b@d Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 согласен по такой схеме продать альп 9812 и свр12,больше нечего не имю,провода стингер эксперт 0га 5м чёрного 5м серого, начинай уговаривать Семена - забрать что то в счет долга Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сколько за весь 0га? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сколько за весь 0га? Народ,кто имел дело с Антоном, скажите он совершеннолетний? заявляет что нет... Так палагаю,отдавать он не собирается... Заявой пахнет... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Народ,кто имел дело с Антоном, скажите он совершеннолетний? заявляет что нет... Так палагаю,отдавать он не собирается... Заявой пахнет... 8-912-212-36-49 тел .его мамы. Она помоему не очень понимает,что с ее сыном.Или не хочет понять... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Помоему она понимает, просто сына по инерции выгораживает, и думаю ты далеко не первый кто звонил на этот номер за последнее время. ЗЫ Мое мнение, надо писать заявление, скорости оно прибавляет на раз когда его за жопу возьмут ну или к маме заглянут, деньги будут найдены, заняты и т.д. очень быстро. ЗЗЫ А насчет несовершеннолетний, так в колонии для таких раз в десять хуже чем на обычной зоне. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сема так что там? Тебя снова кинули? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да ладно вы ребята....Про колонии заговорили. Всю тему не читал. Только начало и конец. Но думаю пока без заявы можно... Человек же не гасится. Я отчасти понимаю его положение..... У самого ЗП с НОВОГО ГОДА на работе не платят! Живу в долг. За усилок должен 5,5 штук. Еще по мелочи знакомым....... И тоже всех завтраками кормлю. Потому что меня на работе точно так же кормят ими. Реально денег нет. Взялся вот за халтуру. Диплом делаю девушке одной. Скоро половину заплатят. Расчитаюсь за усилок....... Но Антон конечно тоже не очень красиво сделал. Потратив чужие деньги. Видать там его тоже прижали хорошенько за прошлый долг. В общем не губите парня )))) Думаю он все вернет. Если не сразу, то хоть частями. А старшие коллеги из тагила пусть проследят за этим. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я тоже думаю что условным отделается Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А малышка то хоть КАРОЧАЯ?зы зы зы:yahoo: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ЗАЯВА! Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 мужики, а откуда у вас вся инфа на антонио?! Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Антон,смотри 7 часов осталось!!! Все отмазы,что несовершеннолетний и т.д не катят. К родителям твоим придут... Подавай заявление в органы, там любят таких мошенников! Если что, то помогу с оформлением всех документов, подскажу. А к заявлению желательно прикрепить информацию и о других ребятах, которых "кинул" парнишка,с указанием их личных данных(только сначала спроси у них согласие). далее в заявлении укажи обязательно все обстоятельства с момента вашей договоренности о передаче денег и об отправке товара. ну и пропиши всю ситуацию в том числе что он врал "мама выкинула накладную", и т.п. P.S. если ты с ребятами укажешь всю сумму которую он должен, то будет очень не плохое основание для возбуждения уголовного дела. за подобное мошенничество бывает 5 лет колонии общего режима. А парнишка будет думать перед тем как что-то делать. А с судимостью даже если условной он не сможет трудоустроиться в приличное место. я уже не говорю о трудоустройстве в гос органы, там проверяют наличие судимости даже у близких родственников. SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 уверен что вопрос не решиться без внедрения в дело в органы! была подобная ситуация- я устал ждать и накатал заявку! через день деньги были получены только лишь бы я забрал заявку! желательно бы сюда на форум выложить фото документа!ненавижу кидал Диванный теоретик Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Тоже цена на провода интересует... Ссылка на комментарий
SSolo Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Нехорошая ситуация... не люблю когда тянут резину. Несерьезно! Долги надо возвращать. сколько за Альпы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения