Meloy Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мляяя, вот какая уйня происходит. У меня по типу ситуацию, только еще хуже, т.к. ДРУГУ теперь уже бывшему, привез музычку задорма мля (за новый S15 L7 и повер акустик SL-3400 D всего 19тыс.) пол года назад еще, отдал только 7500, прощал ему, то на жену деньги, то в больницу... Колян друг говорю, мне в мае нужны будут деньги по любому (на диплом) "да, да отдам без проблем не переживай..." И до сих пор завтраками кормит. Придется забирать обратно часть и дружбе конец, хотя доверял ему ппц, обидно... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 забери у него музычку обратно,думаю за такую цену быстро покупатели найдутся я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Даааа...весело тут у вас ребятки...Надеюсь больше таких нет на форуме?!? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А другим натурой )) попахивает гомосятиной Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 антонио а ты работаешь где нить? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 антонио а ты работаешь где нить? Нахира ему работать? он тут деньги зарабатывает неплохо :sarcastic: Ссылка на комментарий
dumachev Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну че там движуха есть с антоном??? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну че там движуха есть с антоном??? безполезная тема! говорю же пишите заявку в органы и выложите здесь фото! движение сразу начнется Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 безполезная тема! говорю же пишите заявку в органы и выложите здесь фото! движение сразу начнется парни если сдесь нечего не пишеться незначит что я на морозе,и движени не происходит,они идут! Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 тише.вы слышите. они идут. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 парни если сдесь нечего не пишеться незначит что я на морозе,и движени не происходит,они идут! антон- у меня была подобная ситуация- я занял денег на ремонт машины,но вернуть не смог их в срок! потому что не работаю да и к тому же пишу диплом! я недолго думая продал свою новенькую 9812 и отдал долг! ты сделай обьяву о продай все что есть у тя! люди помогут- купят а ты отдашь долг!раз есть лозейка достовать отличные вещи дешево то потом как деньги водиться начнут то все потихоньку опять прикупишь себе! а так теперь ты изгой для всех! попробуй вернуть свое имя Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Антон ты балабол,думал ты исправишся. ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 попахивает гомосятиной Продадут Онтоху педофилам за долги :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 абесчестят пацика. надругаются над онтохай как захочють.зато гемора не будит Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 На кол его! И осанку исправит...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения