SergeyS Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Реально Антоха вот что что вроде нормальным парнишкой был, но после всего, даже первый раз впригался за тебя, а щас рельно был бы ты рядом, ты бы уже не ходил , уж извени. Больше не слово не замолвлю за тебя, мне теперь стыдно стало что я говорил за тебя. Вот щас могу сказать Антоха ты с**а, уж порсти но так и есть. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 млять в сексуальное рабство онтоху продать.гомосека пасивного. работать нехочет.тока бабло сосет со всех. с пацанов.с матери.в натуре ушлепок. а друзей своих ты еще не кидал онтоха? которые тебя по соревнованиям возят? друзя онтохины задумайтесь. я не кого не когда не кидал и кидать не собираюсь!жизненая ситуация у меня беспонтовая возникла,в которую я не должен был вмешивать парней!а вышло очень стрёмно что внатури вмешал!я хочю быстрее денег отдать и разебатьсая!но нету у меня их сейчяс!как бабки появяться первым делом сюда пошлю! Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 заметно,особенно глядя на его подпись. а что не так в ней? Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 БАЛАБОЛ!Работа есть всегда и везде,нет тока жедания ! Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 БАЛАБОЛ!Работа есть всегда и везде,нет тока жедания ! может нам устроить тебя? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я не кого не когда не кидал и кидать не собираюсь!жизненая ситуация у меня беспонтовая возникла,в которую я не должен был вмешивать парней!а вышло очень стрёмно что внатури вмешал!я хочю быстрее денег отдать и разебатьсая!но нету у меня их сейчяс!как бабки появяться первым делом сюда пошлю! Ну хорошо, Антон, вернись тогда к предыдущему решению - у тебя же был Альп 9812 и проводка какая-то, тебе же предложили их забрать! Вот и решай вопрос, пока люди идут навстречу и предлагают тебе решение. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Главное слово в "отдаче долга" - это ОТДАЧА, а не ДОЛГА Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 мафон заложен Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мне провода уже не нужны...купил уже Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) дд м3 он ишет несебе знаю на 100%! ребята он нармальный парень он некидок проблема вышла у человека, если он сказал он зделает! проблемы у парня всяко бывает в жизни ! Антон...ну что же ты пропал? давай провода, и 3р я отправлю Мираж(у) Антон . Верни парням бабло . Тоже готов провода за 3 забрать и бабло Миражу перегнать . а он не продает - о чем это говорит? :sarcastic: Изменено 9 июля, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 онтоха еслиб была какая то невь...бенная и стремная ситуация то я бы не ездил на соревнования и не планировал новых дорогих покупок. а думал бы и пытался заработать денег чтоб это говно разрулить. ты же ведеш себя как человек не планирующий некому ничего отдавать. пацаны помоему с этой сукой больше неочем разговаривать.забейте просто на деньги.в жизни встречаются гондоны. Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 онтоха еслиб была какая то невь...бенная и стремная ситуация то я бы не ездил на соревнования и не планировал новых дорогих покупок. а думал бы и пытался заработать денег чтоб это говно разрулить. ты же ведеш себя как человек не планирующий некому ничего отдавать. пацаны помоему с этой сукой больше неочем разговаривать.забейте просто на деньги.в жизни встречаются гондоны. Чувак проблемы были весной,и в начяли лета,щяс проще дышать,я щас мучюсь чтоб отдать эти долги!а покупать я лично нечего не собираюсь!и бабки я 100% отдам! Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) парни будит в васкрисение 3тр,незнаю кому отправить! Изменено 9 июля, 2009 пользователем Antonio Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 хаха ,точно какие то наркоманские слова,или сявы продакшн. Типо пацанчики тихо,мучусь,было все стремно,щас разруливаю,Так что чувачки бурю не наводите тут на меня.. СКока ты в общем должен ?? 30 ,50 ?? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 слыш да пацики .можеш мне выслать. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения