Shtaket Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я вот тут читаю это всё :sarcastic: блин такое ощущение складывается что он совсем не хочет отдавать эти денежки, серьёзно,морозится и дальше. ребята это надо решать совсем по другому,с него толку как с козла молока,поставить его перед фактом. ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Блин ну что тяжко до веера подождать? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я вот тут читаю это всё :sarcastic: блин такое ощущение складывается что он совсем не хочет отдавать эти денежки, серьёзно,морозится и дальше. ребята это надо решать совсем по другому,с него толку как с козла молока,поставить его перед фактом. ты бы знал как хочю с долгами расплотиться!спать спокойно не могу ппц Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Отпишусь по поводу всего позже,к вечеру--сейчас нет времени TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 сёма выйди в аську Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сергей,ты чего его выгораживаешь, был бы ты на месте потерпевшего,не так бы запел. Надо заяву катать и все... Иначе чел не понимает Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сергей,ты чего его выгораживаешь, был бы ты на месте потерпевшего,не так бы запел. Надо заяву катать и все... Иначе чел не понимает с чего ты решил что не понимаю?яж попросил до вечера подождать! Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 с чего ты решил что не понимаю?яж попросил до вечера подождать! Мы ждем ждем Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ты бы знал как хочю с долгами расплотиться!спать спокойно не могу ппц Просто ты часть денег уже мог бы отдать,(как я понимаю по твоим словам) но почему то этого не сделал,фиг тебя поймёшь,мож парень ты и не плохой,вобщем старайся это поскорее расхлебать ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ни кого не выгораживаю, да был бы я на месте парней , давно бы Антоша лежал бы, но смысл , мне что это деньги быстрей вернёт, всё таки до это с Антоном я нормально обшался , нормальный паренёк, но вот закосячил, что с горяча рубить подождём до вечера, он пишет сроки свои. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 , он пишет сроки свои. да про сроки ему не занимать фантазии :sarcastic: Ему можно свою книгу выпускать скоро будет :sarcastic: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 хватит флеймить об одном и том же п.с. ждем Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 подождём до вечера, он пишет сроки свои. надо и сёму подаждать!чтоб вмести найти общий срок п.с звонил вадик шадоу грит до вторника типо срок,хз то ли Сема попросил то ли что,вечером надо вмести списаться! Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ххххххххххх,найти общий срок.............................Ты о чем вообще ?? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 надо не срок обсуждать тебе А лететь и деньги мутить где хочешь, думать о том как раньше любого срока всё разрулить GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения