Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Тестируем усилитель AudioQue AQ20

Smoke

Рекомендуемые сообщения

Антоха, ты чето помоему не выспался,без обид))))) Какая нахрен туалетная бумага,резы написаны на фальшстенке ящика. Я тестировал как усь так и систему в целом,и писал там где мне удобно. И поверь,плевал я на маркетинг, я дал инфу дал тем кому интересно,ну и спорный вопрос закрыл. А как это воспринимать.....каждый сам решит для себя.А ты тему о тесте втягиваешь в русло флейма и брендовой войны,хз для чего.Я не рекламиру данный усь.Я делюсь информацией,не ищи черных кошек там где их нет.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да уж пожалуй пойду посплю...а то тут рапрягаюсь чето....

Занимались бы общим делом уже...а вы все готовы рожи похоже набить друг-другу....

Ведь чем больше нас...(тех кто готов деньги отдать)......тем интереснее вам.....

А только одни упреки.....

За общее вроде дело стараемся.....а когда вот так....ТИПО МОЛ БРАТОК НАДО-БЕРИ....НЕ НАДО-ИДИ МИМО НЕ ФЛУДИ.......

да и пофиг пойдем.....не переживайте....

И сейча в данном контексте не сочтите за под*еб.....и т.д. ну вот после вааших слов Сергей......после подхода очереднного заинтересованного человека в Тольятти к громкой музыке со стороны, Я не вспомню про бренд......впрочем не будем на личности....

И может вы сейчас посмеетесь мол не велика потеря....мол два саба у нас не купили....но не далек тот день когда люди с других городов будут заезжать и тыкать НЕ в Ваш бренд.......а в другой.....да хотя бы в Мистери.....да и шас тыкают в Мистери...потомучто других не знают....:ireful:

Я к тому здесь намекнул что бренд Лада всетаки на первом месте....и очень многих ребят хотят все и сразу....но наш город не может это дать.....только в плане Мистери за космо-бабки......Работы не початый край...а возможности что в руках..что в выборе....что в поставщиках НЕТ....

Изменено пользователем rea|AHTOXA

Team Kicx !

rea|AHTOXA сказал:
Да уж пожалуй пойду посплю...а то тут рапрягаюсь чето....

Давно бы уже поутихомирили свой пыл горячий...и занмались общим делом...

Ведь чем больше нас...(тех кто готов деньги отдать)......тем интереснее вам.....

А только одни упреки.....

За общее вроде дело стараемся.....а когда вот так....ТИПО МОЛ БРАТОК НАДО БЕРИ....НЕ НАДО ИДИ МИМО НЕ ФЛУДИ....... да и пофиг пойдем.....не переживайте....

Антоха, да при чем тут бери-не бери, кто с нами общается более тесно чем 2-3 сообщения в год, тот никогда не скажет что кто то что то навязывает или относится наплевательски, перестань обижаться, не знаю как другие, но у нас нет, небыло и не будет отношения к людям как к котлетам в резинке.

Изменено пользователем Shadow

DDAudio, SoundQubed, NTA

Антон,пожалуйста прочитай тему с начала, внимательно. И найди в ней с моей стороны хоть что то кроме резульотатов замеров.почитай самое начало,где я пишу почему я выкладывю этот тест....может тогда ты поймешь,что данная тема не ставит своей целью "навялить усилок", а кому не нравится тот "идет лесом"," как ты почему то подумал.

Smoke сказал:
Антон,пожалуйста прочитай тему с начала, внимательно. И найди в ней с моей стороны хоть что то кроме резульотатов замеров.почитай самое начало,где я пишу почему я выкладывю этот тест....может тогда ты поймешь,что данная тема не ставит своей целью "навялить усилок", а кому не нравится тот "идет лесом"," как ты почему то подумал.

Серега ты шо сума сошел))) в 9 утра на басклубе))))) иди лучше искупайся в море да позагарай:cool1::drinks:

Shadow сказал:
Эт что значит?

когда делают фотку... и потом обрабатываю её... в данном случае затер резалта... можно при поможи неких манипуляций в фотошопе вернуть все в исходку... тока в том случае если сохранились исходники... в твоем случа несохранились:( а так интересен результат

Team Bitcoin Bassclub

Magic Stick сказал:
когда делают фотку... и потом обрабатываю её... в данном случае затер резалта... можно при поможи неких манипуляций в фотошопе вернуть все в исходку... тока в том случае если сохранились исходники... в твоем случа несохранились:( а так интересен результат

Результат все увидят когда работа над системой будет завершена.А пока система еще сырая,там еще работать и работать, а времени нет.....

Все понятно!

Надо брать.:biggrin:

А бп может и выпендривается надо смотреть вольтаж на рейлах после бп. Как бы он не перевалил номиналы кондеров, или возможно защита до конца не убрана. Стабилизированный бп или нет?

в хв усилках явно есть прирост между 14 и 16в. Опять же банка в 4в. просаживается проще чем в 2в.

NIGHTMARE сказал:
Все понятно!

Надо брать.:biggrin:

А бп может и выпендривается надо смотреть вольтаж на рейлах после бп. Как бы он не перевалил номиналы кондеров, или возможно защита до конца не убрана. Стабилизированный бп или нет?

в хв усилках явно есть прирост между 14 и 16в. Опять же банка в 4в. просаживается проще чем в 2в.

Класс Суперстрит1-2.

Касаемо теста на 18 вольт - я кажется знаю в чем косяк,в воскресенье протестирую повторно.Отпишу по результатам.

Когда все будет готово)))

Magic Stick сказал:
а когда все будет готово?

Непосредственно перед боевым залпом)))))))

На самом деле хочется выехать еще в этом году,у нас на юге сезон длинный....но посмотрим как получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...