Slayer Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нужен музыкальный ФИ, давка на втором месте, просто те ФИ для кикера, что я слышал, тупо гудели. Сейчас в ЗЯ, мне стало мало его, посоветовали собрать ФИ. Музыка реп, очень редко клуб. Почитал форум, для музыки советуют ящик не больше 65 литров чистыми, порт около 220 квадрат и настройка не ниже 36. В общем посчитал в басспорте, и что то скорость в порту запредельная выходит, нифига не пойму почему? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 качаеш чем?машин какой? Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 качаеш чем?машин какой? Машин двенашко, качаю kicker zx 750.1 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) попробуй 70 литров 270 квадратов и настройку 32/33 а то очередная гуделка получится. Изменено 28 июля, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 попробуй 70 литров 270 квадратов и настройку 32/33 а то очередная гуделка получится. Посчитал, еще вопрос - в спецификации к сабу EXmax=14.1 мм, правильно ли я делаю, что умножаю на два? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 от версии проги зависит.сам не пользуюсь попробуй в разделе вопросы по басспорту задать. Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Посчитал, еще вопрос - в спецификации к сабу EXmax=14.1 мм, правильно ли я делаю, что умножаю на два? У тебя последняя версия, там умножать не надо! :hi: Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 диаметр кикера 15" 339,а у тебя у двенашки получилось почему то 344??? Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 диаметр кикера 15" 339,а у тебя у двенашки получилось почему то 344??? Разобрался с этим, нашел в спецификации площадь диффузора и посчитал по формуле D = 1,128 * sqrt(S) где D - эквивалентный диаметр диффузора S - площадь диффузора sqrt(S) - корень квадратный из площади диффузора Вышло 286mm Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 площадь дифа мерится по ценрам подвеса,так что померь сам и пересчитай... Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 площадь дифа мерится по ценрам подвеса,так что померь сам и пересчитай... Вот здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2479 автор программы пишет 11. ------ - Как измерить диаметр диффузора? - Замеряется расстояние между противопроложными серединами подвеса. Особый случай - когда диффузор имеет прямоугольную или другую форму, отличную от круга. Тут нужно рассчитать (или взять из паспорта) площадь диффузора и получить из неё эквивалентный диаметр по следующей формуле: D = 1,128 * sqrt(S) где D - эквивалентный диаметр диффузора S - площадь диффузора sqrt(S) - корень квадратный из площади диффузора У меня вроде квадрат, разве я не правильно понял Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну так как короб сделал?? :pics: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нужен музыкальный ФИ, давка на втором месте, просто те ФИ для кикера, что я слышал, тупо гудели. Сейчас в ЗЯ, мне стало мало его, посоветовали собрать ФИ. Музыка реп, очень редко клуб. Почитал форум, для музыки советуют ящик не больше 65 литров чистыми, порт около 220 квадрат и настройка не ниже 36. В общем посчитал в басспорте, и что то скорость в порту запредельная выходит, нифига не пойму почему? Привет а почему настройка не ниже 36 герц?У самого Kicker 06S12L72 на 1 ом работает в яшике обйемом 92 литра порт на 37 герц только на неграх все выносит.Мне советовали порт ниже на 27-28 герц сделать. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 dlay kickera ya dumayu chto samiy optimal'niy variant eto 32-33hz !! nizhe mozhno no vishe tochno ne nado !! ne otigrivaet !! u menya 90l 33hz s12L74 v 2 oma ot kicker zx1.1000 negrov figachit tol'ko tak !! no na povsednev nel'zya ego dolbat' ochen' dolgo !! PAXNET !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=MQPjRGIcCV8&feature=youtu.be 90litrov 33hz port v bok Изменено 1 апреля, 2012 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти