Morphine Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 чуть больше 200 чистого 700 сечение настройка 35-37 да да да)) а у кого еще с 2 квт хейир?)) alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 чуть больше 200 чистого 700 сечение настройка 35-37 да да да)) а у кого еще с 2 квт хейир?)) У меня например, даже с киловата будет дуть что твой вентилятор))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у Лехи47ак с киловата 150 дуло и ЧО?:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня с пару 12-шек если че и наверно с 1.5кило дай бог чистого сигнала.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня с пару 12-шек если че и наверно с 1.5кило дай бог чистого сигнала.... щас я как стрельну с 12шек и с 4квт:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 чуть больше 200 чистого 700 сечение настройка 35-37 да да да)) а у кого еще с 2 квт хейир?)) из соседней темы у _Well_ http://www.youtube.com/watch?v=UqmsHY6wkgQ&feature=channel_video_title Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 все решает оформление. и площадь!!! "КЭП" 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 чё то непонятно(( с кикеров ушёл на сандали са15 (вроде нихерово должны два валить) а потом на эрки???? по-моему два са 15 в этом же коробе что у тебя сейчас дадут такой же ветер!:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 чё то непонятно(( с кикеров ушёл на сандали са15 (вроде нихерово должны два валить) а потом на эрки???? по-моему два са 15 в этом же коробе что у тебя сейчас дадут такой же ветер!:hi: ставлю пивас что 4 са12 в этом коробке еще больше ветра сделают:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ставлю пивас что 4 са12 в этом коробке еще больше ветра сделают:hi: просто у автора было две пятнахи((( делай короб и будет ветер... а тут древние эрки... непанятна... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 просто у автора было две пятнахи((( делай короб и будет ветер... а тут древние эрки... непанятна... честно говоря никто не понял:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хахах, какие все молодцы, мне как то до одного места, но скажу одно шас уж точно ни каких мне сандалей не надо! следуший шаг жл! там и качество и гарантия! alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ставлю пивас что 4 са12 в этом коробке еще больше ветра сделают:hi: при тойже мощи?) как надумаю сменить инстал коробку дам погонять))хахах alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 при тойже мощи?) как надумаю сменить инстал коробку дам погонять))хахах да при той же мощи была бы у меня лагуна я того рот не купил бы зетки 12 а взял бы 4 са12 и ипашил бы на всю::hair::но к сожалению у меня нет такого багажника да ты крут конечно с 2х квт хейртрик йопт,но ненадо это часто упоминать:hi:мы все видим... и обижатся ненадо и писать мол качество гарантия бла бла бла...чем себя винить легче виноватых найти:morning2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мля ну тачка пипец красавица! мечта... и девочка!:blush: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти