Михаил80 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 За то если б не ты, то я бы точно не шевелился... А так мы оба не стоим, финал интрижки будет интересный 100%))) Давай только сразу договоримся - на замер ты первый))) Мне как бы на интрижки ***,я выше своей головы не прыгну(но всёж стараюсь) Ты с какой системой на финал едешь? 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ты с какой системой на финал едешь? 1512 + М4а, другой у меня нет в этом сезоне... Вообще выступать не хотел в этом, а насчет следующего пока не решил в какой класс, или тут останусь или в спец... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ща как психану и тожа пилечу на самалете с вискарём:wacko2:аааааааааааааааааааааа!миша!!слабо! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 1512 + М4а, другой у меня нет в этом сезоне... Вообще выступать не хотел в этом, а насчет следующего пока не решил в какой класс, или тут останусь или в спец... Ну я верю на слово А про мою систему ты знаешь,тачка правда не совсем давильная у меня:nea: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Серёга ты меня на слабо не бери))))) хахаха виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 1512 + М4а, другой у меня нет в этом сезоне... Вообще выступать не хотел в этом, а насчет следующего пока не решил в какой класс, или тут останусь или в спец... А по поводу класса ,был бы любитель-10,я б там на двух восьмёрках вжаривал::hair:: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну что за бурная реакция?))) саскучился чтоле?)))) а в самалете оружие можно провозить?))) а то как то очково...я один а их многа))) хахаха:sarcastic:конечно!а оружие против кого??да и нас не мало!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну я верю на слово А про мою систему ты знаешь,тачка правда не совсем давильная у меня:nea: Давильная от недавильной по моему отличаются только количеством поломок из за хода... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 конечно!а оружие против кого??да и нас не мало!! блин я же ни к одной касте/группировке не принадлежу а дрюкнул ой как ребзят-фанатов))) хахаха короч я поехать хочу, надеюсь Ванька встретит))))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=XRsueWBTKiQ виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Миша! Приезжай! Встретим) Только виски выпить не смогу. Мне 27го вечером уже в дорогу. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Миша! Приезжай! Встретим) Только виски выпить не смогу. Мне 27го вечером уже в дорогу. намашине будешь? даша покататься-понастальгировать?)))))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 намашине будешь? даша покататься-понастальгировать?)))))) так после кифира не зяяяяяяяяяя!!:praising: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 вопрос. туса будет после или ни чего интересного? )) готовится или нет?))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 вопрос. туса будет после или ни чего интересного? )) готовится или нет?))) Готовиться к тусе это как? Печень скотчем обмотать? :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти