supervovka Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А хде термлаб хулиганы?! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Катер жжжёт)) Парни респект и удачи, Москва за вас болеет вовсю!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я просто промолчу::hair::слов нет!!! резыыыыыыыы:bomb: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Всем, всем, всем удачи на финале и чтоб у всех, всех, всех железо осталось в целости!!!!!!!!!!!! Ильяз, за тебя пальцы держим!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Тольятти готов!!!!!!!!!!! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 крестовый поход начался :music::praising: держитесь держатели стен тюмень выезжает и везет американский басс:sarcastic::wacko2: стена падеть от рук князя::focus:::focus:::focus:::focus:::focus:::focus:: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Самара выехала... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Тольятти готов!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol: КРАСАВА ! Самара сегодня вечером будет в Екате ! если что, 8-90-612-612-48 мой номер,звоните :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ох как я вам завидую, что вы там будите, это же не финал а ФИНАЛИЩЕ! Всем удачи и чемпионских резов! Следить онлайн не сможем у нас у самих мероприятие в этот день! Желаю ВСЕМ качнуть на славу! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Отличные видики парни. Гаражный стайл - Тема Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 На самом деле мы зашифровались едим к вам! Проехали новосиб, рез в гораже 179.8 дб! В классе профессионал, стена 2х18 2х10квт уся 10акб! Держитесь короче! :sarcastic: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 На самом деле мы зашифровались едим к вам! Проехали новосиб, рез в гораже 179.8 дб! В классе профессионал, стена 2х18 2х10квт уся 10акб! Держитесь короче! :sarcastic: слабовато будет :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Тольятти готов!!!!!!!!!!! агагаг красавцы + 100500 )))))))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Парни, у меня тут появился очень интересный факт, оказывается 27 августа день рождение Ворошилова Геннадия Николаевича, героя советского союза, проживающего в Томске и чья машина (зеленая ока) 27 числа будет на финале в Ебурге. Нашему ветерану исполняется 88 лет, пожелаем ему долголетия и сибирского здоровья Изменено 26 августа, 2011 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Долгих лет ветерану! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти