overdoze Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну вот и оно.... Братва...хорош стреляться....:hi: ДД развалюха.....:sarcastic: Сандали понты :sarcastic: ДЦ - не знаю таких....:sarcastic: Аудик - что это...??? :sarcastic: ГРАУНД ЗИРО - ТЕМА БРАТ !::winner_first: Ну и погнали .... http://www.youtube.com/watch?v=SYSwF32Vmc4 Братва....тока не доставать запасы из машины на случай конкретной ситуации.....:sarcastic: Анапа под крылом лучших адвокатов России...хотя он и один в***бет мало не покажеться..... I love very mach a lot of BASS//////:hi: РЕЗЫ ПАРНИ....РЕЗЫ !!!!:good: Тима Овердоз......ДАААААВВВВВАААААЙЙЙЙЙ:bomb: антош,харэ бухать, я хз чё ты хотел своим видео донести,может и светлые мысли,но по мойму КУета получилась::an:: синяя мазда сама возьмёт своё Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 проехали 700км минус одно колесо18"((((((((,за бортом +4 всего,челябинская область народ с ЕКБ,где аргон рядом с площадкой?кдиск варить надо.. дак блин так быстро то не сделаешь....(( знаю в екб мужика делает хорошо недорого но явно не так быстро...((( Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 прасковея тема, вискарь тема, пепси тема. Водка шлак ЗЫ сорри за офф, я вгавно)))))))))))) Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 прасковея тема, вискарь тема, пепси тема. Водка шлак ЗЫ сорри за офф, я вгавно)))))))))))) Какой вискарь, какое пепси! Прасковея рулит, а лучше самогон со Ставраполья -ВОТ ТЕМА!!! Смока бы нам на финал, с парой бутылок... А теперь за работу.. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 шо там на площадке)) много народу на данный момент?(кусая логти шо не получилось приехать) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 шо там на площадке)) много народу на данный момент?(кусая логти шо не получилось приехать) аналогично кусаю логти:sad: и слежу с компа:morning2: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Тоже на работе за компом, начинайте заливать фото ))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну че там!!?? транслировать будут? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Какой вискарь, какое пепси! Прасковея рулит, а лучше самогон со Ставраполья -ВОТ ТЕМА!!! Смока бы нам на финал, с парой бутылок... А теперь за работу.. Сам лью крокодиловые слезы, что прилететь не могу..... долбаные дела:cray: Но в следующем году минимум зрителем приеду:yahoo:Вкусняшки само собой приволоку:drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 народу полно,на улице холодно ночь +2+5,щас теплеет,но всёравно свежо Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 как там кстати с погодой? SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 жесть(( За сломаное колесо говорят термлаб дает +1дб.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 долго обновляется неуспел спросить а ответ уже есть SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 жалко колесико :cray: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну че там!!?? транслировать будут? уже давно ... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25593 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти