sergei-elgrand Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 в том-то и дело,что видео это я посмотрел только сегодня,и понял что это после финала было,,поверь,если бы это выложили до соревнований,тебе бы никто из нас руки не подал!! И как бы там это ни было --до или после знакомства это тебя ни разу не характеризует как человека взрослого и адекватного! после финала все было не до вас! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 посмотрел тему мазды там 151.с чем то есть! меня это успокоило:good::good::good:)))а амт расстроило)))) 15000 человекам понравилось а 3 расстроились..... Что с ними делать? правильно- - забить на них. :praising: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Жёсткий и интересный финал! Смотрели не отрываясь вчера! Ильяз красавец вообще, с младшей линейки такой рез, респект и уважуха! Ваня Олухов, Екатеринбуржская команда, парни, мы вас конкретно уважаем!!! Ракин Андрей, Тёмч, некислые резы показали, очень достойные! Броневик Серёги растроил(( НАдеюсь вернётся, расскажет что за неувязка получилась( Вообщем всех поздравляем с достойным замершением сезона АМТ! Спасибо Игорь, надеюсь придет время и мы снова увидимся на каком-нибудь из финалов. Как в Москве и пропустим по стаканчику :drinks: Изменено 30 августа, 2011 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мдя. С такими успехами вскоре соревки будут перемежаться кулачными боями. В последнее время уж больно многое происходящее на клубе не спортивно. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я конечно все понимаю!!и больше не хочу спорить!!я человек адекватный!есть вопросы вызови на поединок!!все!! Сергей,мне от тебя достаточно просто человеческого извинения,, не в обиду,но мне кажется,что для других видов единоборств,кроме автозвуковых,ты не в форме,да и слегка староват Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сергей,мне от тебя достаточно просто человеческого извинения,, не в обиду,но мне кажется,что для других видов единоборств,кроме автозвуковых,ты не в форме,да и слегка староват ахахаха...ребятт жжоте))):rofl: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это был типа ответ на видео это тема)) Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Парни да вы что е...нулись что ли?::an:: Такую муйню развели :wacko2: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 если ты сомневаешся в моих словах что это было именно 26 числа,и там был только один стол а за другими сидели вапще левые посетители гостиницы,значит щас кто там еще присутствовал прийдет и подтвердит Да я приехал поздно уже допивали.. 26 это было, не при мне это происходило. 100 % могу сказать , что к подобным видео от Анапы мы давно уже привыкли- никто всерьёз их не воспринимает, так поржать если. Но тут случай особый видимо получился. Все пьяные уже.., слово пролетело, не должно оно там быть. Я парней знаю.., не ссортесь из за этого. Вот тому кто это выложил - не респект. Думать надо головой прежде чем , что то показать. Тем более на площадке все познакомились и небыло ни единого намёка на какие либо провокации, - всё прошло в дружеской обстановке и расстались все друзьями. А Анапу я попрошу от себя - ты поставь себя на место тех к кому ты обращаешься в своих видео обращениях - сам поймёшь, что уместно , а что - перебор. Мягче и добрее..,, хаха :drinks: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Одно в этом раздуве хреновом радует: про сандали все забыли а по теме обе тачки улет, после мазды сам задумался, что пора делать повседневную систему. А эльгранд мечта для шашлов с "баклашками" стал просто Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Что то в натуре,тему раздули нездоровую! Брэйк господа,разойдитесь по углам... Проще мирно сосуществовать! Или на следующих соревнованиях,в глотки вопьётесь друг другу? Никому не надо ничего доказывать,все здесь ЛИЧНОСТИ и достойны уважения! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Учитесь контролировать свои эмоции и те кто "под шафе", и те кто закатывает истерики на страницах форума. В следующий раз подобные претензии просьба решать в личке или по телефону, если кто не заметил, это форум по автозвуку :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIKE.p556mm96rus Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Самая громкая восьмерка в России - UNDER CONSTRUCTION:bomb: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да тёмч красава вообще [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мужики хорош уже сратся вроде взрослые все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти