SOUTH 23 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 щас все киксов начнут раскупать! илюх спасибо за тест! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 конечно тест полностью объективным назвать нельзя, тк надо померить все усилки без клиппа по осциллографу. и устроить замеры в дб, но в данный момент это сделать не могу Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Илья сколько стоит у вас колба с предом под нулёвку? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Илья сколько стоит у вас колба с предом под нулёвку? такие вопросы в личку, а не в тему про замеры Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ну мне все таки кажется что в реальных условиях с реальным сабом мощность будет сильно отличаться, но главное - это сравнительный показатель! теперь понятно что есть что и насколько оно сильнее-слабее конкурентов спасибо за тест! :good: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 теперь предлагаю собрать все усилки в кучку и отправить Илье на тест. тогда мы узнаем правду! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 спасибо за тэст. новые зрс бы затэстить... Ссылка на комментарий
Airfree Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Тут вроде с осцилографом все замер кикса ждали :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 если усил у меня останется на неделю я сделаю тест с оцилографом, в течении месяца придет темб лаб, и можно будет полноценно все замерить, и клещи в тесте задействовать флюк. но кикс не мой усил. и хозяину он уже требуется Ссылка на комментарий
New Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Жара вообще:wacko3: Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 теперь предлагаю собрать все усилки в кучку и отправить Илье на тест. тогда мы узнаем правду! Конечно все, ему же больше нечем заняться, кроме как мощу мерить DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Конечно все, ему же больше нечем заняться, кроме как мощу мерить когда есть свободное время, я только за Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 вчера сделал замер кикса 900.1 44.7 вольт 46.8 ампер просадка 11.8 мощность составила 2090 ватт Спасибо за тест Илья.Не ожидал от Кикса , честно скажу . Интересно попробовать от пары Хавкеров отдача на сколько измениться ? Просто думаю мало кто будет юзать Кикс с 4мя Хавкерами. Ведь у кого есть бабло , навряд ли возьмут Кикс , а у кого его нет - возьмут Кикс , но не возьмут 4ре Хавкера. (которые к стати будут стоить как 5 Киксов). Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот сравниваете вы мощностные показатели, а толку то? Для замеров - да... А по делу ведь надо ж ещё знать,как играет усь, характер звучания и т.д. Мож к примеру кикс этот вообще ни о чём и подойдёт только тому, кому медведь на ухо наступил (никого обидеть не хотел). Есть же такая фраза "дури много, а толку мало".... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 На сколько ом это? кикса? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти