Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Обсуждение программы Bassport

Yauhen

Рекомендуемые сообщения

Версию Bassport Light 1.1 от 09.12.2012 можно получить здесь.

Если страничка отображается не совсем так, как надо, переключите кодировку в браузере на Windows-1251.

_

переключил, всё равно в квардатах

в эксплорере только открылось, опера не хочет

TAKO S18 M3b 151.5 30hz

что-то письмо так и не пришло на почту ящик на mail.ru

Оффтоп

В рассылке пока еще не освоил способ автоматического ответа, отправляю вручную.

Проверьте почту, уже должен прийти ответ.

переключил, всё равно в квардатах

в эксплорере только открылось, опера не хочет

Оффтоп

Да, неважно работает распознавание, хотя в заголовке четко прописан charset=windows-1251.

У меня все три браузера (Мозилла, Эксплорер и Опера) при переключении на "Кириллица-Windows-1251" выводят нормально.

P.S. Сменил кодировку на utf-8, должно работать без проблем.

_

Изменено пользователем Yauhen

BassPort - как сделать хороший порт

Оффтоп
В рассылке пока еще не освоил способ автоматического ответа, отправляю вручную.

Проверьте почту, уже должен прийти ответ.

Оффтоп

Да, неважно работает распознавание, хотя в заголовке четко прописан charset=windows-1251.

У меня все три браузера (Мозилла, Эксплорер и Опера) при переключении на "Кириллица-Windows-1251" выводят нормально.

P.S. Сменил кодировку на utf-8, должно работать без проблем.

_

Всё заработало, только вот скачать не удается, я сделал подписку. а ссылок на скачивание нету нигде

TAKO S18 M3b 151.5 30hz

Всё заработало, только вот скачать не удается, я сделал подписку. а ссылок на скачивание нету нигде

Оффтоп

Не волнуйтесь, завтра будут ответы всем, мне нужно немного времени, чтобы разобраться с автоматическим ответом.

У кого программа не запускается из-за отсутствия модуля midas.dll, я добавил его в архивный файл и выложил на хост заново.

_

Тоже интересует вопрос про скачивание программы просит № телефона

и еще вопрос про расчет короба под 2 дина

объем короба вписывать общий или для каждого дина

делай хорошо плохо само получиться :peel:

Тоже интересует вопрос про скачивание программы просит № телефона

и еще вопрос про расчет короба под 2 дина

объем короба вписывать общий или для каждого дина

1. Поделитесь ссылкой, плиз, откуда скачиваете, и где требуется номер телефона. Любопытно посмотреть на этот источник.

2. Объем общий.

_

Yauhen спасибо огромное за новую прогу,работает отлично!!!!!!!!:good:

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Кажется, наконец с рассылкой разобрался.

Приношу извинения за задержку, не такое это простое дело, особенно если делаешь впервые.

Если кто-то из подписавшихся еще не получил ссылку на скачивание программы, напишите мне в ЛС и укажите свой е-мейл, я посмотрю, в чем проблема и восстановлю справедливость.

Несколько человек еще не подтвердили подписку, то есть, не воспользовались ссылкой активации. Если с этим есть какие-то трудности, также напишите мне в ЛС, решим вопрос.

видео курсов еще нет?

Видео будет, несколько отклонился от графика, постараюсь не затягивать.

_

Yauhen.скачать можно только один раз???а то на домашний скачал.в гараж-то тоже надо!!!

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Yauhen.скачать можно только один раз???а то на домашний скачал.в гараж-то тоже надо!!!

Так возьмите архивник с домашнего компьютера и скопируйте его на гаражный.

_

Yauhen скажите пожалуйста, при расчёте экспо-порта наверняка нужно учитывать длину стенок? даны только 2 опорных точки, в горле и на выходе, однако стороны можно сделать как очень длинные так и прямые (главное же чтобы через точки проходили) - как можно рассчитать длину стенок, или может быть можно отметить дополнительные опорные точки...?:hi:

Не совсем понял, зачем нужна длина стенок. Шаблон порта печатается на бумаге, затем переносится на фанеру.

_

Yauhen, такой вопрос; Почему программа рассчитывает(предлагает) граничные значения минимальной площади порта равные половине площади диффузора. Ведь такую площадь диффа используют только при эксплуатации дина с серьезными мощностями.

Так ли это или я заблуждаюсь ?

Yauhen, такой вопрос; Почему программа рассчитывает(предлагает) граничные значения минимальной площади порта равные половине площади диффузора. Ведь такую площадь диффа используют только при эксплуатации дина с серьезными мощностями.

Так ли это или я заблуждаюсь ?

Скорее всего, это случайное совпадение. Программа считает минимальную площадь порта, исходя из максимально допустимой скорости воздуха для данного типа порта. А скорость рассчитывается, исходя из объемного смещения и частоты настройки. Поменяйте частоту настройки - программа пересчитает минимальную площадь, и "совпадению" конец.

_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...