hod_dog Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Версию Bassport Light 1.1 от 09.12.2012 можно получить здесь. Если страничка отображается не совсем так, как надо, переключите кодировку в браузере на Windows-1251. _ переключил, всё равно в квардатах в эксплорере только открылось, опера не хочет TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) что-то письмо так и не пришло на почту ящик на mail.ru Оффтоп В рассылке пока еще не освоил способ автоматического ответа, отправляю вручную. Проверьте почту, уже должен прийти ответ. переключил, всё равно в квардатах в эксплорере только открылось, опера не хочет Оффтоп Да, неважно работает распознавание, хотя в заголовке четко прописан charset=windows-1251. У меня все три браузера (Мозилла, Эксплорер и Опера) при переключении на "Кириллица-Windows-1251" выводят нормально. P.S. Сменил кодировку на utf-8, должно работать без проблем. _ Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Оффтоп В рассылке пока еще не освоил способ автоматического ответа, отправляю вручную. Проверьте почту, уже должен прийти ответ. Оффтоп Да, неважно работает распознавание, хотя в заголовке четко прописан charset=windows-1251. У меня все три браузера (Мозилла, Эксплорер и Опера) при переключении на "Кириллица-Windows-1251" выводят нормально. P.S. Сменил кодировку на utf-8, должно работать без проблем. _ Всё заработало, только вот скачать не удается, я сделал подписку. а ссылок на скачивание нету нигде TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Всё заработало, только вот скачать не удается, я сделал подписку. а ссылок на скачивание нету нигде Оффтоп Не волнуйтесь, завтра будут ответы всем, мне нужно немного времени, чтобы разобраться с автоматическим ответом. У кого программа не запускается из-за отсутствия модуля midas.dll, я добавил его в архивный файл и выложил на хост заново. _ Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
lik184536555 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тоже интересует вопрос про скачивание программы просит № телефона и еще вопрос про расчет короба под 2 дина объем короба вписывать общий или для каждого дина делай хорошо плохо само получиться :peel: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тоже интересует вопрос про скачивание программы просит № телефона и еще вопрос про расчет короба под 2 дина объем короба вписывать общий или для каждого дина 1. Поделитесь ссылкой, плиз, откуда скачиваете, и где требуется номер телефона. Любопытно посмотреть на этот источник. 2. Объем общий. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 видео курсов еще нет? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Yauhen спасибо огромное за новую прогу,работает отлично!!!!!!!!:good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Кажется, наконец с рассылкой разобрался. Приношу извинения за задержку, не такое это простое дело, особенно если делаешь впервые. Если кто-то из подписавшихся еще не получил ссылку на скачивание программы, напишите мне в ЛС и укажите свой е-мейл, я посмотрю, в чем проблема и восстановлю справедливость. Несколько человек еще не подтвердили подписку, то есть, не воспользовались ссылкой активации. Если с этим есть какие-то трудности, также напишите мне в ЛС, решим вопрос. видео курсов еще нет? Видео будет, несколько отклонился от графика, постараюсь не затягивать. _ Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Yauhen.скачать можно только один раз???а то на домашний скачал.в гараж-то тоже надо!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Yauhen.скачать можно только один раз???а то на домашний скачал.в гараж-то тоже надо!!! Так возьмите архивник с домашнего компьютера и скопируйте его на гаражный. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Yauhen скажите пожалуйста, при расчёте экспо-порта наверняка нужно учитывать длину стенок? даны только 2 опорных точки, в горле и на выходе, однако стороны можно сделать как очень длинные так и прямые (главное же чтобы через точки проходили) - как можно рассчитать длину стенок, или может быть можно отметить дополнительные опорные точки...?:hi: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не совсем понял, зачем нужна длина стенок. Шаблон порта печатается на бумаге, затем переносится на фанеру. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Yauhen, такой вопрос; Почему программа рассчитывает(предлагает) граничные значения минимальной площади порта равные половине площади диффузора. Ведь такую площадь диффа используют только при эксплуатации дина с серьезными мощностями. Так ли это или я заблуждаюсь ? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Yauhen, такой вопрос; Почему программа рассчитывает(предлагает) граничные значения минимальной площади порта равные половине площади диффузора. Ведь такую площадь диффа используют только при эксплуатации дина с серьезными мощностями. Так ли это или я заблуждаюсь ? Скорее всего, это случайное совпадение. Программа считает минимальную площадь порта, исходя из максимально допустимой скорости воздуха для данного типа порта. А скорость рассчитывается, исходя из объемного смещения и частоты настройки. Поменяйте частоту настройки - программа пересчитает минимальную площадь, и "совпадению" конец. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти