Yauhen Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Добрый день! Обновление ещё не вышло? Вышла новая версия BassportMaster 1.9. Наконец добавлен расчет одностороннего порта экспо (см. рис.). Думаю, многим эта фишка понравится. Все, кто приобретал 01.01.2017 или позже, получат обновление бесплатно. Кто раньше, могут получить новую версию за 300р. Напишите в личку, указав свой е-мейл, я дам ссылку. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
ILYA- Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Отличная тема, одна загвоздочка - виндовс нету. Подскажите програмку для расчетов под MAC OS. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Планируется ли адаптация программы под Android? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 25 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Поддержу! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Маркел Цхададзе Опубликовано 19 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 я не особенно разобрался только в этой проге Ссылка на комментарий
Артемиус072 Опубликовано 15 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Космос сказал: Может чего то не догнал, но у меня загвоздка с "максимальной скоростью воздуха" К примеру считаем порт для Alpine SWR-1542D Настройка ФИ-45гц Внутренний объем -50л Макс ход ставим 70 мм (?!?!) Порт прямоуголбник 150на150 итак считаем. Максимальная скорость воздуха получается 47.29м/с ??почему?? ведь плошадь порта у нас 225кв.см вполне достаточно Ход не 70 а 7 Ссылка на комментарий
flameik Опубликовано 16 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Yauhen сказал: Вышла новая версия BassportMaster 1.9. Наконец добавлен расчет одностороннего порта экспо (см. рис.). Думаю, многим эта фишка понравится. Все, кто приобретал 01.01.2017 или позже, получат обновление бесплатно. Кто раньше, могут получить новую версию за 300р. Напишите в личку, указав свой е-мейл, я дам ссылку. Здраствуйте, не могу вам написать в личку, сам покупал версию 1.8 могу получить новую? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 flameik сказал: Здраствуйте, не могу вам написать в личку, сам покупал версию 1.8 могу получить новую? Да, без проблем. Напишите на support (собак) bassport.net BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
vistoff Опубликовано 22 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте при расчете порта типа песочные часы или экспо порта в программе даются внутренные размеры порта или же внешние? Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Внутренние Ссылка на комментарий
vistoff Опубликовано 23 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 @NVZ спасибо большое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти