Андрей Вахрушев Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) хочу домой поставит Alpine SWE-1243E не знаю какой усь может по саветуете,можно ли его домой поставить и что для этого нужно,может кто подскажет как ето сделать? Изменено 2 августа, 2011 пользователем Андрей Вахрушев Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 у меня два стоит =) Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а как домой поставить? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 он у тебя без короба? Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 он у тебя без короба? я пока не купил буду без короба покупать сам делать буду Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не в моих принципах наезжать на новичков, но с таким названием темы, что тебе дальше в трепе не общалось? Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я пока не купил буду без короба покупать сам делать буду ну тады покупаеш/пилиш/подсоеденяеш и мучаеш соседей. Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну тады покупаеш/пилиш/подсоеденяеш и мучаеш соседей. ак как подсоединять,надо акамулятор? Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не в моих принципах наезжать на новичков, но с таким названием темы, что тебе дальше в трепе не общалось? исправил Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 у меня два стоит =) дома? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 дома? да Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а чем питаешь?и как соседи к тебе относятся после покупки сабов? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 их радость незнает предела =) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ахахах весело 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Если не оч громко надо то комповский блок питания подойдет, если нужно чтобы окно ходили вместе с рамой, то однозначно акум с зарядным устройством... Некоторые мощные усилки с комповского бп не запускаюца, бп уходит в защиту... Есть одна хитрость, чтобы запустить усь нужно плюс или минус с БП в разрыв воткнуть лампочку... подключаете рем усилок запускаеца, лампочка горит... как запустица убираете лампочку и подключаете напрямую... PS 30 герц в квартире это жестока))) у мну окна вместе с рамой ходили))) соседи в шоке))) дом на два хозяина) Изменено 2 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти