ivx Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а вот так лучше? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати, дома два динамика 5-ти ваттных в пластмасовых корпусах играют хуже чем в толстом картоне, я долго угорал когда звук оказался лучше. они походу резонанс картона поймали вот и дуют))))))) ну короб на видосе жееесть. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а вот так лучше? нанопорты рулляд :yes: Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 что то не допер как видио залить,:unknown: но тоже прикольно http://www.liveleak.com/view?i=b21_1312458697 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Пойду куплю супру коаксиалы и поставлю их в 5 литровую бутылку и давану 100500 дб...:crazy: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 видео вообще убило) это ад))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 что то не допер как видио залить,:unknown: но тоже прикольно http://www.liveleak.com/view?i=b21_1312458697 :lol::good: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а вот так лучше? Сечение уменьшил,теперь частота порта понизилась-можно флексить Походу дела изначальная версия фото была фотошоп,а тут ещё разок прогнали:sarcastic:Жесть Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати,меня убивает,когда люди говорят,а чё за дырка?А, фиговый саб,голос не воспроизводит:wacko2:меня простро бесят такие фразы Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А че и в правду не воспроизводит? фиговый... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ф топку такие сабы =))))))) от 250 сверху порезал на х,бустэра накрутил на х,басс +6 на х,частоты подкрутил на х,супербас на х,лоуд незабыл на х,и вали ему вали..... (вот он где музончик,вот они где хитпарады) Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Походу дела изначальная версия фото была фотошоп всё правильно, а моя версия настоящая Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Чем меньше порт тем больше короб работает как дырявый ЗЯ :lol: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Чем меньше порт тем больше короб работает как дырявый ЗЯ :lol: И как ФИ не эффективен и как ЗЯ никакой,ни себе ни людям::ass:: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Магнетрон нервно курит... http://www.youtube.com/watch?v=VvydbwpuQsE -Николой! -Да. -Ты че там делаешь? -Курю! -Я те покурю, бл*ть. -Да не спалим мы. -Я ща задыхаюсь бл*. --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти