gas23 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 наметилась такая проблемка,с моим любимым пионом-панелька стала плохо контачить с корпусом гу...т.е. у панельки есть не большой люфт,всё бы ничего,но практически на любой кочке он стал выключаться...ну а потом естественно включатся..дело я так думаю в креплениях панельки. подскажите чё с ними сделать можно?мож у кого была уже такая проблема. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 попробуй болтишки протянуть. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 спасибо)завтра буду пробывать)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Den-woof Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 не пробовал контакты панель-г\у проверить на предмет загрязнений? сталкивался с проблемой пион на кочках выкл-вкл, потом вообще не вкл. спирт и наждачка 1200 аккуратными движениями, помогло. а думали в ремонт нести.. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да не...я как более менее опатный юер пиона-уже все контакты зачистил..ничего...гговорю же-трабл в движении панельки ,т.е. не плотная посадка..двигаю панель,контакт сбивается...надо чёто с креплениями делать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ща поглядел,болтики не свернуть,скоре всего заклеены,да и метал мягкий...срезаються..но затянуты нормаль.люфт кароче в самих креплениях\зажимах панельки,уже в принципе придумал как это исправить) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 раз придумал не мешало бы поделиться вдруг у кого то такая же проблема Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 пока не сделал)но ща чёт ездил вроде норм..почти не выключался..пару раз ток тупанул...фиг поймёшь вообщем... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У меня тоже похожея фигня только он не выключается а зависает и спасает клавиша reset! Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Насколько я понимаю , панельку можно прикрутить к моторизированой платформе . Там даже отверстия для этого есть , а на самой панельке углубления под микроскопические саморезы . Или я в бреду ??? Ссылка на комментарий
Rappa Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 у меня бывает когда долго слушаю... панель отказывается открываться((( Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 у меня бывает когда долго слушаю... панель отказывается открываться((( у меня так же,пака не стукнеш по башке ей Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 у меня так же,пака не стукнеш по башке ей просто нужен тонкий подход к высокотехнологичному изделию =) я свой первый и последний об асфальт разе......л Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 не,я свой 88 люблю)была возможность махнуть его на 55 альп,но я остался верен своему пиону)аххах... по поводу микро саморезов-там на панельке нет никаких отверстий или подобно под такие вещи)да и прикручивать не варик,я всегда панель снимаю) просто надо что-то не скользящее на заднюю часть панельки приклеить,и она бует плотно сидеть. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 сколльзящее??? пс липучко =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти