Garry Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 не будьте таким писимистом)) под лежачий камень вода не течет... шевелите булками чтобы дым шёл - вот тогда и эффект будет ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) игорь!!да хоть зашевели!!...круче супры и мситери никто ничего не видел..на край фватают эрки новые....типо альп тема))........многие не доверяют, незнают...и многих пугает предзаказ!! ! помнищь системку на са8..... кому покажу..да тема круто..но когда узнают бюджет пропадают Изменено 18 августа, 2011 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мне вообще сказали лучше рку 15 взять чем са?????? Во во,ко мне подходит пацан,друг друга не знаем,просто в лицо запомнили друг друга,и спрашивает че стоит,ну я рассказал,сказал,что могу помочь купить если есть интерес,ответ ппц:) говорит не,я по серьезней люблю,типа рки,стоит у него сейчас фьюжик в магазином коробе за 3 рубля,я говорю но ты же сам слышал,как долбит раз подошел ко мне,он рукой махнул типа ни хрена я не понимаю,ему кто то там в магазине сказал что сандаль херня,хотя сами его не видели никогда:):):) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 По факту нужно собрать 2-3 хорошие повседневные машины и иметь желание развиваться. С акумами, проводами и прочим поможем ))) вот как бы самое главное... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Во во,ко мне подходит пацан,друг друга не знаем,просто в лицо запомнили друг друга,и спрашивает че стоит,ну я рассказал,сказал,что могу помочь купить если есть интерес,ответ ппц:) говорит не,я по серьезней люблю,типа рки,стоит у него сейчас фьюжик в магазином коробе за 3 рубля,я говорю но ты же сам слышал,как долбит раз подошел ко мне,он рукой махнул типа ни хрена я не понимаю,ему кто то там в магазине сказал что сандаль херня,хотя сами его не видели никогда:):):) Меня убивают такие люди! :wacko3: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у нас то в принципе много машин кто в сандалях...но опять же..не так много как в ростове допустим) собрать пару тройку машин не проблема...аххаха...ток люди будут боятся в них сидеть-ведь давит же)) ему кто то там в магазине сказал что сандаль херня, надо внедрять своих людей в магазины))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Надо не внедрять, а открывать магазины и демонстрировать на что способно железо. D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Надо не внедрять, а открывать магазины и демонстрировать на что способно железо. Рекламировать нужно. Собрать себе в авто для начала, и покататься по всяким местным молодежным тусовкам типо стрит-рейсинг, у клубов местных по зажигать и т.д. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 политика магазинов понятно,приведу пример,в одном из магазинов в шахтах,когда я только купил сандаль,мне его мягко говоря об...ли,потому что у них этого не было,теперь в этом же магазине можно привезти его под заказ,и уже хвалят:)в принципе логично:) Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 политика магазинов понятно,приведу пример,в одном из магазинов в шахтах,когда я только купил сандаль,мне его мягко говоря об...ли,потому что у них этого не было,теперь в этом же магазине можно привезти его под заказ,и уже хвалят:)в принципе логично:) дай угадаю это был универмаг TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в принципе можно еще один кит сюда добавить где будут одни сабы - там общий ценник будет попроще и реализовать сабы в целом быстрее и проще чем достаточно дорогие усилители вечером набросаю че-нить Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в принципе можно еще один кит сюда добавить где будут одни сабы - там общий ценник будет попроще и реализовать сабы в целом быстрее и проще чем достаточно дорогие усилители вечером набросаю че-нить собственно не откладывая в долгий ящик: Сабвуферы е8v2 - 2 SA8 - 2 SA10 - 2 SA12 - 4 SA15 - 6 SD-2 -10" - 2шт SD-2 -12" - 6шт розничная цена примерно 220-225тр...закуп можно узнать отправив запрос на SundownRussia@gmail.com Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я тоже хочу сабы продовать))) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 дай угадаю это был универмаг Ты как догадался Россию я вобще в счет не беру там не знают для чего в 88 проц Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 про авто звук в Шахтах я в курсе:mocking: TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения