And.ru Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Velas VSA-10.0T Широкий такой(, можно впихнуть между колёсными арками, но тогда фазоинвертор перекроется. Стоит щас немного под углом к тому как должен быть. Но хочется багажник нормальный. Варианта два - перенести фазик или укоротить длину ящика на 5 - 10 см (это проще, как я представляю). фазоинвертор (труба) расположен с боку противоположному панели с настройками и гнёздами для проводов. Я думаю что это лудше чем просто перекрыть фазик. да? есть смысл? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ИМХО такой ясчик уже ничем не испортить Ссылка на комментарий
And.ru Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ничем не испортить Кроме как заткнуть фазоинвертор? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Кроме как заткнуть фазоинвертор? режь! просто с уменьшением объема немного повысица настройка) и возможно станет чутка тише играть) а может и не заметишь ничего) Тут пол форума глухих наверное его бы не усышали вообще))) Попробуй бортики посрезать с обеих сторон... можить влезет))) А фазик куда переносить хотел?) Изменено 21 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
And.ru Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 фазик вперёд хотел, но такое изменение конструкции по-сложнее. Да он и с бортиками влезет, но вот именно что ФИ закроется. С одной укоротить думаю на 5 см минимум, и если надо ещё какую-нибудь трубу угловую под 90 градусов вставить в ФИ, чтобы выходмл воздух не в стенку, а в сторону номера. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 фазик перенеси. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мля ну что за колхозная липуху, ЛАВЭЛАС МАХ ПАВЭР 250ВАТ, типа дохрена чтоли, тогда б уже 2500ВАТ писали, а по теме режь и ниче страшного не будет. Хоть расскажи нам что за фазик стоит, длину, диаметр или сечение. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
And.ru Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 диаметр где-то 8-10 см. Длину не знаю. Я придумал положить саб на спинку (динамик вверх), тогда фазик открыт, саб ровно лежит:good:. Но пока его колупал отсоединились провода. Начал присоединять, и, короче, закоротил плюс об корпус (думал вынул пред) - отпаялись минуса у 4-х каналоов магнитоллы, подпаял. Потом опять закоротил:shout: - отпаялись минуса у 2-х тюльпанов межблочников - один спаял, другой - нет, мучал, так и не работает пока:sad:. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) :wacko2: как бээ отключать все надо, когда какие нить манипуляции делаешь с железом...и проверь массу у усилка!!! Изменено 21 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Оффтоп дожили, уже активные сабы обсуждают:bad: FI BTL N3 Ссылка на комментарий
And.ru Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну я не фанат, просто помощи прошу. Паял, паял тюльпаны - совсем сигнала не передаёт. Проверил без тюльпанов - провод вобще не проводит ток, как такое возможно!? это же не механическое повреждение, а замыкание! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну я не фанат, просто помощи прошу. Паял, паял тюльпаны - совсем сигнала не передаёт. Проверил без тюльпанов - провод вобще не проводит ток, как такое возможно!? это же не механическое повреждение, а замыкание! У тебя походу масса усилка пошла через межблоки... большой ток для малого сечения межблока равно ::focus:: Проверь массу я те говрю!!! Ссылка на комментарий
And.ru Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да, масса и не работает в межблоке, я проверил. Какя терь разница, чё с ним - всё-равно новый надо(. А с нормальным межблоком пробывал - вся аппаратура - и саб, и усь, и голова - работает. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да, масса и не работает в межблоке, я проверил. Какя терь разница, чё с ним - всё-равно новый надо(. А с нормальным межблоком пробывал - вся аппаратура - и саб, и усь, и голова - работает. я за то что массу проверь на усилке, иначе тоже самое будет с новым межблоком... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я недавно купил себе домой активный саб и две калонки за 1500р. Не было придела радости... бубнит у компа теперь хоть что то :) Даешь дорогу активным сабам! :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти