Гость Никита Опубликовано 2 августа, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Доброго время суток! Назрел вопрос о покупки саба очень нравиться вот эта модель- Vibe AC 15 EVO Twin ,что можете сказать про это чудо техники.Зарание большое спасибо!!! 281_b.jpg Изменено 2 августа, 2008 пользователем Никита Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 2 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А нравится то чем? Внешним видом или тем, как играет? А если нравится, то нафик чье то мнение... ) Я это "чудо" не слышал, но предполагаю что это очень громкая гуделка... с невменяемой стоимостью. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 2 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 я за такие бабки активный саб сделаю! ;) ... например на двух 15" герцах "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость srastuha870 Опубликовано 2 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Типоразмер НЧ-головки 37,5 см (15") Число НЧ-головок 2 Тип Корпусной пассивный сабвуфер Тип акустического оформления (для корпусных сабвуферов) Полосовой корпус (bandpass) Количество портов 4 Номинальная мощность, Вт 3000 Максимальная мощность, Вт 9000 Число звуковых катушек 2 Номинальное сопротивление одной звуковой катушки, Ом 4 Высота, мм 450 Ширина, мм 960 Глубина, мм 530 Да сильная вещица!И два уся каденс дайтона 2500. И будет звон в ушах Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 3 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Тоесть одобряете мой выбор,ещё хотелось бы послушать человека,который слышал в живую данный девайс!!!??? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 3 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 я не одобряю :bye: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 3 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я реально заявляю, что сделаю не хуже, за те же 20К с усилителем! пишите в аську (чуть позже, щас поехал тачку смотреть) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 3 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Ещё мнения,желательно с аргументами или альтарнативными вариантами!!! p/s DENLaDEN,дело не в деньгах а в том,что понравился чисто визуально хочу услышать мнение или отзыв пользователя как с технической стороны,так же он хорош как с внешней!!! Изменено 3 августа, 2008 пользователем Никита Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 3 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вот он ответ на мой вопрос Значит понрависля внешне... Ну можно сделать и в похожем стиле, а можно еще круче можно с подсветкой, можно даже с неоном настоящим! За такой то ценик, как за этот вайб просят... А если просто сделать шикарный саб, оригинальной конструкции, без особых вы_бонов, то будет дешевле. Вот тебе альтернативный вариант, а вернее даже не вариант а море вариантов, уникальных, таких как ТЫ захочешь. Чистый custom! :hi: это я так, между делом :blush: Можно даже две Рки замутить, тут уж самого отъявленного басманьяка удовлетворит :sarcastic: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 3 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 разве Рки такие дешовые??? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 3 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Рки не дешевые, по 6 рублей наверное получатся, но за вайб цена за 20 рЭ заявлена, вот от такой суммы я и оттолкнулся, сделать можно, густого куша конечно не выйдет, но ради спортивного интересе я такое сделаю с удовольствием. (это вобще херово, когда работа доставляет удовольствие - прибыль уходит на второй план :sarcastic: но что поделать... ) 15" герцы чуть дешевле чем 12" Рка, играть тише они не будут это уж наверняка а чувствительность у них будет заметно выше, то есть если не считать довольно большой необходимый объем, то получаются одни плюсы! А усилители для меня изготавливаются сдесь, в Новосибе, и мощьность у них реальная, а не "заявленная". Так что предпосылок для создания гигантских мощьных сабов за вменяемые бабосы куча, был бы спрос, а так восновном ведь все со своими динамиками приходят, с усилителями... с этим и приходится работать. Маркетинг делает свое дело. (я тут так нескромно пиарюсь :blush: потому что в теме в этой совета просят о покупке абстрактного саба, и ни чьи интересы я не затрагиваю, как было бы, если бы я в барахолке в чью то тему влез...) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 3 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ох я бы сказал... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 3 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Мне? :mocking: можешь в личку сказать :bye: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 3 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 UnCoder-скажите лутше мне своё мнение об этом сабе!!! Так и поясню не много я не хочу,что то пилить колотить и клеть,для меня гораздо просще купить саб в зборе и усил я хочу услышать мнение всех кто,что ли бо знает об этом сабике,кто что думает брать не брать и главное по чему плюсы минусы,в городе где я живу нет фирмы которая делает короба а мучиться с рассчётами и трать время для меня очень накладно!!! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 3 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Так ты не из Новосиба... :sarcastic: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти