Дружбан Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 как вариант,проблемы с тепловым зазором катушки...... Ребят, не в ту сторону думаете, нет там никаких проблем с дином, более чем уверен! Проблема в корпусе или в настройке..... Вот один Са-15 100 литров, порт 28 гц....одна труба 160 мм с фланцами! Видео с открытым багажником! А вот если ручку громкости дальше перекрутить, то появятся постороннии призвуки.....вопрос в настройке, есть уличные корпуса, есть на низких негров, слушать можно и те и другие, вопрос как ручку громкости крутить! А про басбуст я вообще молчу! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мне поXуй!!! сандаль шлак им и останется!!!!!! еще много косяков у сандалевской техники!!!! но я промолчу!!!можна удалять... Ну если тебе ***, то иди ***)) ХАХАХА Косяки есть у всех, и если ты думаешь, что про это никто не знает, то ты сииильно заблуждаешься)) Новопасситику попей, говорят помогает, от нервов)):lol: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Оффтоп Дружбан а какой рез с одного са 15 в экспе? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Есть еще желающие пошутить и по-матерится в данном разделе? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Оффтоп Вован напиши в личку Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Оффтоп Дружбан а какой рез с одного са 15 в экспе? В этом корпусе, помоему 143+ на 36 гц, был ещё корпус со щелевым портом, там побольше! настройка там повыше! 32 гц.. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Оффтоп спасиба:greeting: пять раз хотел спросить забывал:sorry: Ссылка на комментарий
megamozg Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 последние новости с полей! бас буст в 0 трек гучи - кока кола в SMD обработке первые 20 секунд играет идеально, потом начинается....... если проблема в корпусе тогда вопрос почему косяк появляется не сразу а через некоторое время, на дабстепе где то через пару минут, на нигерах быстрее кстати короб сделан по чертежам из темы про са 15, у многих такие ящики да и раньше таких призвуков не было, когда только дин поставил, в течении месяца показывал его любопытным друзьям и все было гуд, а после, багажник с включенной музыкой не открывался и настройки уся не крутились, так что когда призвук появился сказать не могу. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 мож питания усю нехватает.хз Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а усь греется? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ИМХО зажарил дин клипом с такими настройками, вот чтото и полетело:unknown: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Оффтоп что такое с WOWA77 :scratch_one-s_head: ??? жесть ситуация... --- Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Оффтоп ему кто то промыл мозги))) инопланетяни 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Оффтоп Вове нужен покой и отдых Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
megamozg Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а усь греется? по поводу уся я уже писал, в соседней теме и он греется и уходит в защиту даже с минимальным сигналом, ты говорил у кого такая проблема высылайте обратно, но что то мне вообще не прельщает перспектива на месяц без музыки оставаться =(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения