Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Help что то не то с сандалем !

megamozg

Рекомендуемые сообщения

megamozg сказал:
по поводу уся я уже писал, в соседней теме и он греется и уходит в защиту даже с минимальным сигналом, ты говорил у кого такая проблема высылайте обратно, но что то мне вообще не прельщает перспектива на месяц без музыки оставаться =((

ну дак с неисправным усем типа тема ездить? отправляй усь к нам, мы его получим и на следующий день вышлем тебе замену.

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

гриша, скинь реквизиты в личку и чем отправить

и всеравно не понятна природа этих призвуков, звук то механический, явно не искаженный сигнал уся

Изменено пользователем megamozg

Интересный вот момент.

"сандаль шлак" - как это понимать????

Недавно на одной теме обсуждали этот вопрос что касается использования всей линейки сандаль...тоесть Игорь юзал 18ку долго нудно не 1год и закончил ее жизнь на 2й год после того как 20 кг на нее навалил (сандаль шлак?)

Я пользовался 18ми сезон без питания и усем 4500 с кривыми коробами и все такое за 150 легко улетало из за просадок у меня все воняло НО НИЧЕГО НЕ СГОРЕЛО...факт! потом появилось питание и стало еще лучше!

Что не шлак? - что можно купить за такие же деньги такого же размера!!!????

Почему сандаль шлак? - что это значит!?

Мое мнение такое ребята прежде чем писать такие личностные выводы либо думать надо либо иметь серьезные доводы....Резинка у саба отклеилась???-наверное ни у одной другой фирмы таокго нету...

Мне кажется Гриша в свою очередь пойдет всем на встречу по поводу ремонта и гарантии, по крайней мере все ребята кто на сандалях которыйх знаю я а это не пару десятков человек а поболее все довольны и гарантией и только докупают продукцию!

Есть Игорь "Дружбан" и Андрей Белых как тех потдержка фирмы сандаун который имеет много фото и видео по поводу сандаун, мне кажется если ему написать (игрь какой короб нужен для вот этого) то ему не лень написать будет как да что и куда....собирайте нармальные короба для сандалей.....

Многие начнут писать что ждем долго???? - везется то все не из подмосковья!

в этой ситуации я вижу проблему с настройкой уся не более того ну или косяк самого уся!

megamozg сказал:
машина у меня седан, и саб изолирован от салона, поэтому раньше не замечал такого. А вчера стояли на улице с открытым багажником и вот что заметил: поначалу саб играет превосходно, но стоит колпаку чуть чуть нагреться (колпак слегка теплый, запаха нет, так что не говорите что я его перегреваю) появляется звук как если перед играющим диффузором поставить руку как буд то диффузор обочто то стучит, звук очень громкий и противный. через зазоры смотрел на обмотку она в идеальном состоянии, не почерневшая, потертостей нет.

вчера очень сильно расстроился, что делать не знаю =(

кто может подсказать в чем проблема

саб СА15

усь САКС 1200

проводка кг 35

гейн на 70% бас буст на 50 %

громкость на майфуне 30 из 40, громкость саба на мафоне 2 из 8

скорей всего колпачек отклеился

у меня было такое

посмотри внимательней на колпачек

megamozg сказал:
по поводу уся я уже писал, в соседней теме и он греется и уходит в защиту даже с минимальным сигналом, ты говорил у кого такая проблема высылайте обратно, но что то мне вообще не прельщает перспектива на месяц без музыки оставаться =((

по усю проверь контакт проводов на аккуме и на усиле, если есть пред или дистрибутор, там тоже

обычно уси от плохого контакта греются

WOWA77 сказал:
Сандаль шлак!!!

Не будь клоуном. Посмотри результаты финала АМТ и рекорды России.

Фразы про шлак люди говорят от безысходности, сами сидят на шлаке, а признаться стыдно.:lol: Таблица результатов наглядно показывает что есть шлак .:wacko3:

по поводу усей тема уже поднималась, даже если он играет на минимальной громкости диффузор дина не шевелитсся, просадок нет, то он за час всеравно превращается в печку и уходит в защиту

если дело в колпачке почему не сразу проявляется а только после разогрева ????

megamozg сказал:
по поводу усей тема уже поднималась, даже если он играет на минимальной громкости диффузор дина не шевелитсся, просадок нет, то он за час всеравно превращается в печку и уходит в защиту

если дело в колпачке почему не сразу проявляется а только после разогрева ????

ты посмотрел?

hoochie - coochie сказал:

Фразы про шлак люди говорят от безысходности, сами сидят на шлаке, а признаться стыдно.:lol: Таблица результатов наглядно показывает что есть шлак .:wacko3:

сандаль не шлак, но качество страдает

за свои деньги идеальный вариант, в своей ценовой категории нет конкурентов

у са серии колпачки летают, ни че страшного, приклеил суперклеем и все:smile:

МаксимШкода сказал:

Есть Игорь "Дружбан" и Андрей Белых как тех потдержка фирмы сандаун который имеет много фото и видео по поводу сандаун, мне кажется если ему написать (игрь какой короб нужен для вот этого) то ему не лень написать будет как да что и куда....собирайте нармальные короба для сандалей.....

Не хочет Игорь отвечать ) Ну или не успевает.. жду терпеливо совета,:pop: а он молщит... :unknown:

hoochie - coochie сказал:

РУКИ ОТТУДА РАСТУТ, ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ, ЖЕЛЕЗО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ

Urikadze сказал:
Не хочет Игорь отвечать ) Ну или не успевает.. жду терпеливо совета,:pop: а он молщит... :unknown:

Наверное или не видел или не слышал! он очень редко не отечает а если не отвечает значит так и надо))))

МаксимШкода сказал:
Наверное или не видел или не слышал! он очень редко не отечает а если не отвечает значит так и надо))))

Оффтоп

баюсь представить сколько там ..помохгите..

Изменено пользователем X666AM
  X666AM сказал:
баюсь представить сколько там ..помохгите..

знаешь как обычно просходит задают вопрос он отвечает а потом сразу ворос (а почему так?)........

МаксимШкода сказал:
знаешь как обычно просходит задают вопрос он отвечает а потом сразу ворос (а почему так?)........

Оффтоп

бывает чтоб ответить на один надо еще 10 вопросов задать чтоб вникнуть в суть.потом весь день по одному сбщ отвечают на вопросы.пропадают на месяц.потом спарашивают обяснения на твои ответы спустя месяц::WhiteVoid::

Изменено пользователем X666AM

• Создать...