Руслан Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 и приедут на повседнев парнишки с 2х12 и приедут с 4х18 и будет нечестно класс пофседнеф нада чтоб тоже разделялся но это будет уже слишком...:sorry: раска же вводит новый формат "басс боксинг" - тот же повседнев. не думаю что будут деления по количеству сабвуферов. иначе слишком много классов будет напряг для организаторов Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 раска же вводит новый формат "басс боксинг" - тот же повседнев. не думаю что будут деления по количеству сабвуферов. иначе слишком много классов будет напряг для организаторов а так нечестно будет мне кажится,приедут обычные пофседнефщики у которых в бакаже макс.2х15 или 1х18 и приедут со стенами пофседевными ниипичес.кой силой или коропкой на весь салон...:sorry: нечесна буиттт, а так буит самый любимый класс зрителей,дабы системы мощные на повседневе есть 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Считаю для привлечения большего количества участников необходимо сделать класс про12 , про15 ,про15+ .Поясню. Этот класс будет для тех участников которые участвовали в финале АМТ в любителях . По классу SPL-шоу согласен с Андреем но поправлю. Нужно сделать ограничение как в любителях по количеству динамиков. Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Считаю для привлечения большего количества участников необходимо сделать класс про12 , про15 ,про15+ .Поясню. Этот класс будет для тех участников которые участвовали в финале АМТ в любителях . По классу SPL-шоу согласен с Андреем но поправлю. Нужно сделать ограничение как в любителях по количеству динамиков. И тогда количество участников в Каждом классе станет 3-4 то есть все с призами. Я считаю что победители финала не стали после этого профи они просто больше работали и вкладывались в свою систему за сезон вот и все и победа не превозносит их над другими.::nhl:: VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 И тогда количество участников в Каждом классе станет 3-4 то есть все с призами. Я считаю что победители финала не стали после этого профи они просто больше работали и вкладывались в свою систему за сезон вот и все и победа не превозносит их над другими.::nhl:: В этом году на финале в каждом классе любитель было по 6 участников ну это ведь первый год их будет по 6 машин а во второй уже по 12 машин в классе разве не конукренция. Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В этом году на финале в каждом классе любитель было по 6 участников ну это ведь первый год их будет по 6 машин а во второй уже по 12 машин в классе разве не конукренция. Самая отличная конкуренция чем больше людей тем интереснее и чем серъезнее резы тем лучше я на финале АМТ занял 4 место в Любитель 15 с резом 153 и оно для меня не менее значительное чем 1,2,3 VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Нам Южным будет нелегко перестроится на формат АМТ! Ну тогда можно не проводить на Юге ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Самая отличная конкуренция чем больше людей тем интереснее и чем серъезнее резы тем лучше я на финале АМТ занял 4 место в Любитель 15 с резом 153 и оно для меня не менее значительное чем 1,2,3 А теперь прихожу я с 15" в багажнике и своими 140дб на музыке.....в какой клас податся(?).... и таких чайников много. Что ловить в любителях рядом со 153дб результатами (тут бы в пятёрку попасть уже). Считаю надо как то жёстче пересаживать профи/опытных в более высокие классы освобождая класс новичок = именно для чайников с нуля. "на попробовать" = чтобы им было интересно. Пока не заболел и не понял что 150+ на дороге не лежат.. обидно(наверное!) видеть себя на 2месте с конца когда на 4 сверху подписано 153дб. Даже с учётом доступности железа......... и огромным архивом басклуба.... в первый год/два результаты 150+ почти недостижимы если _самому с нуля_. Надо определятся у нас жёсткий спорт, или привлечение новых (дворовая тусовка?). Или надо вырастать(мне?).... и понимать что без тренера опытного =который подготовит авто и заточит её под класс, нечего соватся в АМТ-дб. Везде слова "я" заменить на чайники..... не про меня речь:hi: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем SQK Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 запретить чемпионам участвовать в любительских классах :sarcastic: разочек выиграл в любителях, хватит, переходи на уровень повыше Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 запретить чемпионам участвовать в любительских классах :sarcastic: разочек выиграл в любителях, хватит, переходи на уровень повыше Тогда уж , во всех классах чемпионам переходить в более высокий класс, а Монстрам на вылет ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тогда уж , во всех классах чемпионам переходить в более высокий класс, а Монстрам на вылет ))) монстров в класс новичек!!:flag_of_truce::winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ...Что ловить в любителях рядом со 153дб результатами (тут бы в пятёрку попасть уже)... Как что ловить?? Опыт! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 запретить чемпионам участвовать в любительских классах :sarcastic: разочек выиграл в любителях, хватит, переходи на уровень повыше Случайно нажал спасибо. Честно говоря когда я начинал то резы тоже для меня были недосягаемые но именно эта конкуренция заставила меня работать больше. По поводу новичков вот например Миша Михаил80 тоже в этом году первый раз учавствовал в соревнованиях и ничего очень удачно выступал и много сил прилогал чтобы стать чемпионом. А все эти разгаворы это лишний повод оправдать себя и ничего больше. VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Бабло рулит:good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А все эти разгаворы это лишний повод оправдать себя и ничего больше. в своей жизни всеволишь дважды участвовал в спл-соревах, и оба раза в классе профи, и оба раза 2-е места. проиграл одной и той же боевой системке в отличии от моей низкой повседневной. мне незачем перед кемто оправдываться :empathy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти