Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Правила AMT - категория "Звуковое давление"

Ivan Olukhov

Рекомендуемые сообщения

у Дружбана 4*18"

в Красноярске Найтмаре готовит 6*18"

тада и их в отдельные классы, мне с моими убитыми 2*18" с ними тягаца не вариант

Наверно ты прав ;) 3-4-6 машин таких всего!!! для каждого свой класс ))) вообщето разговор не заних а за реальный повседнев которых 98-99%.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наверно ты прав ;) 3-4-6 машин таких всего!!! для каждого свой класс ))) вообщето разговор не заних а за реальный повседнев которых 98-99%.

ну и будет им 2-е и 3-и места в их регионах чтоб побороться :smile:

повседневных систем с 2+*18" очень мало в каждом отдельно взятом регионе, или ваапще нету

количество классов ограничено возможностями местных организаторов.

на самом деле каждый класс обходится им в немалую копеечку.

тут стоит вопрос тада уже быть или не быть соревам

ну и будет им 2-е и 3-и места в их регионах чтоб побороться :smile:

повседневных систем с 2+*18" очень мало в каждом отдельно взятом регионе, или ваапще нету

Будут и 2х18" и 4х15", 5 лет назад и уси были максимум по 20 т.р.

н

Руслан ты сам себе ответил...

ну и где тогда будет объективность, если я приеду на двух пятнахах(или двенахах) и дуть буду из багажника... а ты с двумя восемнахами из-за средней стойки...

твой класс априори нельзя назвать "повседневом"... без обид но это мое ИМХО

BASS ZONE

ну нее, это же всеравно повседнев с 2*18" или нет.

много классов не вариант. сотвесно придется нам в одном классе. мои две 18" также проиграют 4*18" и 6*18"

вы задайтесь вопросом почему в некоторых регионах нет АМТ, потомушта нет денег у организаторов тамошних

ну нее, это же всеравно повседнев с 2*18" или нет.

много классов не вариант. сотвесно придется нам в одном классе. мои две 18" также проиграют 4*18" и 6*18"

вы задайтесь вопросом почему в некоторых регионах нет АМТ, потомушта нет денег у организаторов тамошних

дело не в этом... ты пойми, при твоем раскладе класс продержиться максимум сезон... 6*18" будут побеждать везде не оставляя шансов на конкуренцию... до того момента, когда более треснутый на голову(в хорошем смысле) не привезет 10*18"...

ты вдумайся что об этом классе повседневщики будут говорить?

"накер мне это надо, я лучше в другой класс пойду где есть адекватная конкуренция и возможность взять место"... именно так они и скажут.. и будут правы... ибо это какой-никакой а спорт

(это я про настоящих повседневщиков, которые при нужде в полном объеме транспортного средства за час освободят от аппаратуры багажник... а вечером за тот же час опять все поставят.....)

BASS ZONE

:flag_of_truce:

спор ни об чём.

не будет никакого класса повседневнова :biggrin:

Покрайней мере в этом году 100%.

Наумкин Евгений

АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб.

в dbDrag в стритовых классах нельзя заводить двигатель:wink: и по питанию ограничения,не сильно то с американбас 10кв или с DDZ2 , В2 развернёшся в 0.5 или 0.25:wink:

Серьезно! Вот тебе ссылка посмотри какие уси в стритовых классах рулят В МИРЕ!

http://www.termpro.com/asp/lb.asp?ListMethod=3&Org_ID=1&Format_ID=1&Season_Select=2011&Continent_Select=0&Country_Select=All&State_Select=All&Class_Select=0

да к слову мы с пары АВ 1100, мостом на 0,8 ома с одного хавкера 400 из под капота как то же 156,2 стрельнули???:hi:

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

Серьезно! Вот тебе ссылка посмотри какие уси в стритовых классах рулят В МИРЕ!

http://www.termpro.com/asp/lb.asp?ListMethod=3&Org_ID=1&Format_ID=1&Season_Select=2011&Continent_Select=0&Country_Select=All&State_Select=All&Class_Select=0

да к слову мы с пары АВ 1100, мостом на 0,8 ома с одного хавкера 400 из под капота как то же 156,2 стрельнули???:hi:

Оффтоп

с кока мащи было с одного 400??

а может опять ::hair::

Оффтоп
с кока мащи было с одного 400??

С одного АВ и 2-х ХС3100 - 10,5!

С 400 я думаю не больше 7-8 с пары!:hi:

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

Всмысле как то же...Вы стрельнули так , что все акуели ....

З.Ы ты что трубку не берешь?

к тому же яп , будь моя воля:biggrin:, ввел для спецов (150) , профи (153) , и монстров(155) нижнюю границу децибел. если не вписываешься то остаешься без кубка и места.

потому как на многих этапах эти классы заполняют слабые системы и занимают пустующие места

А вот это здравая мысль! Для каждого класса сделать минимальную планку, которую участник должен побить, типа кваллификации! Не перевалил определенное значение Дб - выбыл!

Team DD Russia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...