sChester Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Класс СПЛ шоу - треки с официального диска АМТ. Хде найти треки? Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 саня напиши свой майл я тебе на почту скину AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 саня напиши свой майл я тебе на почту скину У тебя есть? написал в личку Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Парни,у кого есть сборник треков амт 2013,скиньте плиз мне на мыло overdoze63@mail.ru :hi: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Парни,у кого есть сборник треков амт 2013,скиньте плиз мне на мыло overdoze63@mail.ru :hi: присоединяюсь к просьбе. gaer0105@mail.ru Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Парни,у кого есть сборник треков амт 2013,скиньте плиз мне на мыло overdoze63@mail.ru :hi: присоединяюсь к просьбе. gaer0105@mail.ru https://disk.yandex.ru/public/?hash=j8h/CKfiVSTTkBaLLJ/El%2BvG3GD3xxpp4bzjviFYtUc%3D Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Внимание Всем!!! во избежании вопросов типа - "На соревнованиях АМТ я получил один рез, а перемерился своим приборов у меня другой!" Сообщаю: В сезоне АМТ 2013 изпользуется ПО Spl-Lab Measuring Center 2.3.2 и выше! Качать тут! Готовиться используя кнопку лиги АМТ и выбрав соответствующий класс! Алгоритм работы программы отличается от старых версий по-этому результаты будут разными! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Денис, вот ты как главный судья ответь мне на вопрос пожалуйста! В правилах по СПЛ шоу ничего не сказано про нахождение чего либо или кого либо в проеме открытых дверей, так вот сам вопрос-можно ли там находиться ассистентам, которые удерживают кузовные детали машины во время замера? заранее спасибо 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В Правилах прописано, что запрещено. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Денис, вот ты как главный судья ответь мне на вопрос пожалуйста! В правилах по СПЛ шоу ничего не сказано про нахождение чего либо или кого либо в проеме открытых дверей, так вот сам вопрос-можно ли там находиться ассистентам, которые удерживают кузовные детали машины во время замера? заранее спасибо Ответить могу и я как главный судья, но в чем принципиальность я не понимаю :))))) в проеме стоять нельзя - это однозначно. Если есть необходимость удерживать лобовое стекло то делайте это со стороны передних крыльев автомобиля. P.S не надо проводить аналогий с правилами EMMA и с их, как я считаю (могу ошибаться) не совсем корректным переводом. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Этой фигней с моей подачи первыми начали уфимцы заниматься, т.к. Небыло прописано в правилах:) со следующего сезона это прописали. Так что, читайте внимательнее. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вопросов больше нет)) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ответить могу и я как главный судья, но в чем принципиальность я не понимаю :))))) в проеме стоять нельзя - это однозначно. Если есть необходимость удерживать лобовое стекло то делайте это со стороны передних крыльев автомобиля. P.S не надо проводить аналогий с правилами EMMA и с их, как я считаю (могу ошибаться) не совсем корректным переводом. никакой принципиальности, Денис! Все четко и понятно!:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 в специалисте усилки тоже должны быть ниже уровня бокового остекления? авто седан усь на форнт стоит на задней полке. Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 тоже вопрос по усю, весит на крыше, авто четверка, целюсь в спл шоу brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти