sandalist Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вопрос к официальным судьям АМТ подскажите пожалуйста: класс спл шоу 4 по правилам положено оборудование в багажнике и 10 см до потолка, потолок у меня изогнут дугой, и со стойки плавно перетикает в потолок. так вот собственно вопрос где та грань между потолком и стойкой. короб будет на всю ширину и по максимум в высоту. вопрос довольно таки серьезный для меня, и не хотелось бы переходить в другой класс на площадке. спасибо. фото прилагаю. штатка:music: Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вопрос к официальным судьям АМТ подскажите пожалуйста: класс спл шоу 4 по правилам положено оборудование в багажнике и 10 см до потолка, потолок у меня изогнут дугой, и со стойки плавно перетикает в потолок. так вот собственно вопрос где та грань между потолком и стойкой. короб будет на всю ширину и по максимум в высоту. вопрос довольно таки серьезный для меня, и не хотелось бы переходить в другой класс на площадке. спасибо. фото прилагаю. 10 см от любой точки потолка, стойка если она снимается отдельно то она уже не относится к потолку SPL 2016 Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 всем привет. читал, но не увидел. подскажите. в новичке давить можно только на музыке. Официальные треки ЭММА разрешены или надо другой песняк искать? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 всем привет. читал, но не увидел. подскажите. в новичке давить можно только на музыке. Официальные треки ЭММА разрешены или надо другой песняк искать? любой музыкальный трек какой твоя душа пожелает Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 через инет не поулчаеться зарегаться выдает ошибка при отправк что делать? Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 через инет не поулчаеться зарегаться выдает ошибка при отправк что делать? заполняй все поля! на 3 этапа регался через тел никаких проблем. штатка:music: Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 в класс новичок можно же с таким багажником?? или обязательно должен быть пластик?? [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 или обязательно должен быть пластик?? правильней сказать- штатная полка и штатные уголки. ждём-с я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 в класс новичок можно же с таким багажником?? или обязательно должен быть пластик?? В правилах все прописано. Машина как с завода. Я на седане в новичках был, даже спинку не откинул Только у переднего сложил Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В правилах все прописано. Машина как с завода. Я на седане в новичках был, даже спинку не откинул Только у переднего сложил тогда вопрос почему меня допускали и на АМТ и на других соревнованиях по тем же правилам в этот класс? про положение спинки это другое. речь сейчас именно о полке багажника. хотелось бы услышать слово судей и организаторов [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Если честно многое и не уследишь в кипише. Главный судья судит классы и т.д все и не уследишь это я понимаю, замеры бы затянулись. Все сводится чтобы участники были честны друг к другу. Тем более когда давят седаны и хэтчи Если я правильно понимаю по фото что у вас 3х8" сабы. это и в правда вопрос меня смущают правила и равенство 3х8" сабы и одна 12. Площадь и поток воздуха прям ваще равные)))) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Nemesis_102 Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если честно многое и не уследишь в кипише. Главный судья судит классы и т.д все и не уследишь это я понимаю, замеры бы затянулись. Все сводится чтобы участники были честны друг к другу. Тем более когда давят седаны и хэтчи Если я правильно понимаю по фото что у вас 3х8" сабы. это и в правда вопрос да 3х8. полтора сезона не менял систему. с 1 акб с 1 усем, на всех соревках где был в спл всегда попадал в класс новичок. Сегодня еду на кар фест на след недели АМТ и не хотелось бы разочаровываться из за таких мелочей как полка багажника. которая не дает ни + ни - к Дб независимо стоит или нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 . ждём-с Вы ждете не в той теме ))) Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 да 3х8. полтора сезона не менял систему. с 1 акб с 1 усем, на всех соревках где был в спл всегда попадал в класс новичок. Сегодня еду на кар фест на след недели АМТ и не хотелось бы разочаровываться из за таких мелочей как полка багажника. которая не дает ни + ни - к Дб независимо стоит или нет. Ее даже никто не будет смотреть при замере. Можете ее поставить при осмотре судьи и убрать на замер Честными мы оставаться себе :good: Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Nemesis_102, перечитал правила, нислова не нашел про полку в багажнике, штатные обшивки должны быть установлены да.. про пол багажника есть. про полку нет нислова. [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти