Vasom Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Бабло рулит:good: Какаое бабло, это понятно если ты хочешь учавствовать в соревнованиях и хочеш выигрывать то само сабой разумеющееся, что деньги необходимы, для того чтобы минимум поехать куда нибудь. А если твоя цель выехать на соревнования в зоне 200-300 км то это даже не спорт а так хорошо что рядом соревнования вот и поехал. Ну например у меня сйчас результат 155,7 на Вайбе как тебе такой вариант. VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Какаое бабло, это понятно если ты хочешь учавствовать в соревнованиях и хочеш выигрывать то само сабой разумеющееся, что деньги необходимы, для того чтобы минимум поехать куда нибудь. А если твоя цель выехать на соревнования в зоне 200-300 км то это даже не спорт а так хорошо что рядом соревнования вот и поехал. Ну например у меня сйчас результат 155,7 на Вайбе как тебе такой вариант. ВАУСЯ да ты вообще красавчик и не надо никому ничего тут объяснять! Кто хочет тот ищет возможность, кто не хочет тот ищет причины!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Inki_ Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет всем. А где вообще правила почитать можно, что то я на форуме не нашел, если можно ссылку. Спасибо Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 правила 2012года еще никто не знает,на 2011 год можно почитать на сайте амт 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ВАУСЯ да ты вообще красавчик и не надо никому ничего тут объяснять! Кто хочет тот ищет возможность, кто не хочет тот ищет причины!:hi: Да ладно я самый обычный человек как и все и двигает мной в данном случае только кайф общения с такими же людми как и я.:drinks: VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да ладно я самый обычный человек как и все и двигает мной в данном случае только кайф общения с такими же людми как и я.:drinks: я ДУМАЛ ТЫ НАПИШЕШЬ КАК И ТЫ!:hi: ТЫ те обычный, ты больной!:lol: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я ДУМАЛ ТЫ НАПИШЕШЬ КАК И ТЫ!:hi: ТЫ те обычный, ты больной!:lol: Ну это само собой разумеющееся как и ты и МЫ ВСЕ БОЛЬНЫЕ!!!::hair:: VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 как мило , я ща заплачу :sarcastic: на счет ограничений в участии любителей это утопия, но в новичках то стоит ввести ограничения для всех кто уже хоть раз участвовал в соревах по СПЛ. в так неуважаемой многими давильшиками сыке запрещается участие в новичках если это не первое выступление. Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 как мило , я ща заплачу :sarcastic: на счет ограничений в участии любителей это утопия, но в новичках то стоит ввести ограничения для всех кто уже хоть раз участвовал в соревах по СПЛ. в так неуважаемой многими давильшиками сыке запрещается участие в новичках если это не первое выступление. Вот Вам отрезок правил за 2011 год если бы Вы прочитали все встало на свои места Данный класс создан исключительно для привлечения начинающих спортсменов. В этом классе запрещается участие профессионалам, Судьям, а также людям, имеющим непосредственное отношение к аудиопромышленности. Участник не является действующим или бывшим судьёй какой либо ассоциации автозвукового спорта. Автомобиль и / или Участник не является действующим или бывшим чемпионом по звуковому давлению какой-либо ассоциации автозвукового спорта. Участник никогда не получал и не планирует получать ни от каких лиц или организаций, связанных с аудиопромышленностью, никакую финансовую поддержку или иную компенсацию. Зоны для модификации в автомобиле отсутствуют, включая багажник. Все штатные обшивки, предусмотренные заводом-изготовителем, должны присутствовать (фанерный пол в багажнике и т. п. запрещено). Все написано Русским языком!!! Думаю что эта часть правил не изменится. VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 уважаемый Васом, я читал эти правила. русским языком написано : запрещается участие судей. чемпионов и т.д. но о запрете повторного участия каво та ни слова Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 зы. если класс новичок то должны участвовать только те кто впервые в этом классе в данный момент заявлены. иначе какой он новичек ? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 зы зы, проффесиональные "любители" с иногда пожизненым стажем :sarcastic: велкам в спецы и профи :greeting: ато както пусто в этих классах, хотелось бы побольше конкуренции Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 русь не обижайся !но я данного одноклубника знаю второй год!Vasom!и он всегда по крайней мере со мной идет на контакт!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Какаое бабло, это понятно если ты хочешь учавствовать в соревнованиях и хочеш выигрывать то само сабой разумеющееся, что деньги необходимы, для того чтобы минимум поехать куда нибудь. А если твоя цель выехать на соревнования в зоне 200-300 км то это даже не спорт а так хорошо что рядом соревнования вот и поехал. Ну например у меня сйчас результат 155,7 на Вайбе как тебе такой вариант. :lol::rofl2::rofl2::rofl2:Я шас со смеху умру. При чём тут соревновки и поездки это вообще тупо. Я про то что у кого есть нормальный доход тот покупает хорошее железо и выступает а у кого в кормане фига тот просто участвует Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Любитель-12: Илья37 - 156,0 Сатанчик - 154,4 Денис Карпов - 153.5 Серега (Томск) - 153,4 Белый москвич ДД - 149.5 Пенс - 146,5 Любитель-15: Михаил80 - 156,2 Шадоу - 154.7 Юрасик (Томск) - 153.5 Специалист: Ракин - 159.3 Темч (99z15) - 158.8 БенГан - 157.9 Профессионал: Иван Олухов - 165,7 Дмитрий - 159.4 ЛевинЖТР - 155.1 Монстр: Броневик (Новосибирск) - 165.7 Москвич - 152.5 SPL Шоу: Эльгранд - 149,1 Овердоз - 144.6 Ребята а где вы увидели что в новичках сильные машины участвовали????? Любитель - это я как понимаю станет аналогом СТРИТОВ в ДБДраге и СТОКОВ в РАСКЕ! Вот и все! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти