mayweed Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну вот, собствено, Илюха и рассказал эту глупую и смешную ситуацию[/QUOT Всем привет, могу прокомментировать ситуацию, в нашей студии ребята действительно не делались, ну поделились с ними хитростями боевого искусства, но одно дело знать как сделать, а другое сделать, да еще кривым лобзиком, потом от доброты душевной всем двери были открыты, надо загнуть фланцы-не проблема, надо мафон проверить- тоже не трудно. все как сказать во благо общего дела. Ну не захотели сьездить в ларек, да и бог с ними, Димка просто расстроился у нас дела на тот момент не очень шли. в этом сезоне все будет по другому, завалим полки блоками сигарет и гните фланцы где хотите [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Корона не жмёт....???? А чё думаете пацаны без Вас чтоли фланцы лепить не научатся.....??? Вы оказывается везде одинаковые ПРЫНЦЫ И КОРОЛИ....не долго Вам править Пля....тему вспомнил.....А у нас прынц коробку конфет хороших просит за замер...не курит просто :rofl2::rofl2::rofl2: Изменено 16 марта, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Корона не жмёт....???? А чё думаете пацаны без Вас чтоли фланцы лепить не научатся.....??? Вы оказывается везде одинаковые ПРЫНЦЫ И КОРОЛИ....не долго Вам править Пля....тему вспомнил.....А у нас прынц коробку конфет хороших просит за замер...не курит просто :rofl2::rofl2::rofl2: Антох, ты реально не совсем в теме событий, поэтому давай помолчим лучше вместе, бен ган вернется в город и сам разберется в этой нелепой ситуации. А там посмотрим кто кому в лицо че скажет и че не скажет, да и в конце концов сезон 2012 покажет кто че сам собирает "с ноля" а так то всем пис, особенно чемпиону России в классе новичек АМТ 2011, ему в этом году в любителях противостоять предстоит :]]] Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Корона не жмёт....???? А чё думаете пацаны без Вас чтоли фланцы лепить не научатся.....??? Вы оказывается везде одинаковые ПРЫНЦЫ И КОРОЛИ....не долго Вам править Пля....тему вспомнил.....А у нас прынц коробку конфет хороших просит за замер...не курит просто :rofl2::rofl2::rofl2: Да,не-е Антоха ты не понял...Дело не в том что нам кто то,куда то,не поехал... Суть в том,что машина,собиралась и строилась ТОЛЬКО,я замечу,ТОЛЬКО на советах Ромы и остальных ЛЮДЕЙ которые присутствовали на тот момент в НАШЕЙ студии! Человек (илюша) на тот момент ни знал НИЧЕГО!!! И втом числе,почему выгорели линейники!!! Это ведь просто! Спросил совеи=та,спросил оптимальные параметры,спилил ящик и ВСЁ!!! Взял усил у СУперидора и выйграл АМТ!!! А кому спасибо... НУ конечно Суперидору! Твк что,Антон учти...,чьё участие БОЛЬШЕЕ!!! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) в этом сезоне все будет по другому, завалим полки блоками сигарет и гните фланцы где хотите Меня собственно вот это напрягло А так мне там кто кому помогал до-лампочки....БассЗон еще не то выдумает чтобы оправдать свою потерю в 0.1 Дб.....:hi: (корректировка из-за чего всё пошло):mocking: Просто ктото не умеет проигрывать....и просто брать от соревок ТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО ОНИ МОГУТ ДАТЬ ---- ОБЩЕНИЕ С ОДНОКЛУБНИКАМИ !!!!:hi: Изменено 16 марта, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а причем тут корона, мы вроде сами то ни кому не отказывали не в чем, замеры делали бесплатно. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Петрович, не надо грязи... П.с. И крови тоже :]]]] Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а в принципе басзону респектос и уважуха, не каждый рискнет стетс пускать от одного подкапотного акума Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 БассЗон еще не то выдумает чтобы оправдать свою потерю в 0.1 Дб.....:hi: (корректировка из-за чего всё пошло):mocking: Знаешь что Антох... не надо весь басзон к этой ситуации привязывать!!! конечно я расстроился проиграв 0.1дб... поскольку я сам пилил свой ящик, кучу экспериментов с ним пришлось делать, ибо машина у меня не для давки на рез..... и ехал я в екат со стремлением победить... да, я очень хотел победить... в этом нет ничего зазорного на мой взгляд... у нас с тобой разные подходы ко всему этому... тебе в кайф с ампулой пива пошлятся по площадке и потрындеть с ребятами за жизнь.. а я лучше проекты интересные посмотрю и с людьми пообщаюсь на эту тему.. пиво я тоже люблю... но только после соревнований!!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) БассЗон еще не то выдумает чтобы оправдать свою потерю в 0.1 Дб. сам то понял что за чушь сказал ?:praising: и просто брать от соревок ТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО ОНИ МОГУТ ДАТЬ ---- ОБЩЕНИЕ С ОДНОКЛУБНИКАМИ !!!!:hi: с кем надо и кому надо - мы то пообщались ! Им всем кстати привет !:hi::hi::hi: а в принципе басзону респектос и уважуха, не каждый рискнет стетс пускать от одного подкапотного акума :drinks: Знаешь что Антох....тебе в кайф с ампулой пива пошлятся по площадке и потрындеть с ребятами за жизнь.. а я лучше проекты интересные посмотрю и с людьми пообщаюсь на эту тему.. пиво я тоже люблю... но только после соревнований!!! кто то готовые авто с музлом покупает и пиво попивает не прикладывая усилий,а кто то не пьёт и сам своими руками собирает авто Изменено 16 марта, 2012 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Меня собственно вот это напрягло А так мне там кто кому помогал до-лампочки....БассЗон еще не то выдумает чтобы оправдать свою потерю в 0.1 Дб.....:hi: (корректировка из-за чего всё пошло):mocking: Просто ктото не умеет проигрывать....и просто брать от соревок ТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО ОНИ МОГУТ ДАТЬ ---- ОБЩЕНИЕ С ОДНОКЛУБНИКАМИ !!!!:hi: Антох тебя там небыло, так что не нужно тут умничать и переходить на личности... после разговора думал что пацан просто несоблюдает правила... а тут оказывается он сам рез напилил - респект!.. спрося совета у опытных... Антох про общение - дык для этого мы и ездим на соревнования, для знакомства и общения с "психами" по увлечению, у меня к примеру нет физической возможности сидеть тут и флудить... я общаюсь с людьми лично... Екату привет!.. обращение к организаторам амт!!! давайте введем запрет на распитие спитных напитков во время проведения соревнований...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 to BASSZONE Вороны слетелись :rofl2: Думаете заклюёте чтоли....??? Кишка тонка....:blum2: Меня если честно уже от того какими вы себя ПРАВИЛЬНЫМИ перед всеми вечно выставляете уже тошнит :bad::bad::bad: Даже в палемику с вами вступать неохото....чтото объяснять....и т.д. Будте счастливы.....:bye2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 to BASSZONE Вороны слетелись :rofl2: Думаете заклюёте чтоли....??? Кишка тонка....:blum2: Меня если честно уже от того какими вы себя ПРАВИЛЬНЫМИ перед всеми вечно выставляете уже тошнит :bad::bad::bad: Даже в палемику с вами вступать неохото....чтото объяснять....и т.д. Будте счастливы.....:bye2: так не вступай... проходи мимо... в чем проблема-то?.. пс: Антох давай без оскорблений... Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 обращение к организаторам амт!!! давайте введем запрет на распитие спитных напитков во время проведения соревнований...:flag_of_truce: Все участники при регистрации на площадке подписывают вот этот документ. ВНИМАНИЕ участникам соревнований! 1. На соревновательной площадке запрещается распитие спиртных напитков. 2. Лица, находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения могут быть дисквалифицированы. 3. Запрещается нецензурная брань и некорректное поведение участника соревнований в адрес судей, других участников и зрителей. 4. Участники соревнований обязаны следовать указаниям судей и организаторов мероприятия АМТ. Обязуюсь выполнять все вышеперечисленные пункты и общие правила и порядок проведения соревнований АМТ. Общий порядок на площадке обеспечивают сотрудники охраны и полиции. :hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Зачем САМИ зас$#@аете достаточно важную тему? Сложно создать отдельный трэд в трепе и там выяснять отношения? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти