Garo4Ke Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А как же правило что все родные обшивки должны присутствовать??? Полка в девятке - это не обшивка, а предусмотренный конструкцией автомобиля съемный элемент! Team DD Russia Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а зашумить багажник в седане у новичков можно???В класс выше не переведут? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а зашумить багажник в седане у новичков можно???В класс выше не переведут? Можно , главное чтоб все штатные обшивки остались на своих местах и всё. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день! Дин 15", короб не превышает уровня остекления, всё установлено в багажнике, обшивы все на месте, порезана чуть-чуть задняя полка. Я так понимаю, что проходим только в "любитель 4 вуфера"??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
&&vovan&& Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да только в "любитель 4 вуфера" Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну хочешь - можешь оставить. Был бы седан и ты там выпилил полку - другое дело. А в хэтче можно снять ее. во. с этого момента поподробнее плиззз. ауди 100. в задней полке стояли две фришных 10"ки щас их выкинули в багажник воткнули одну 12"ку в ФИ, но соответственно в полке остались две дыры по 25 см в диаметре эт получается что переделка и в новичок уже никак? только любитель 2 вуфера или если их декоративными сетками закрыть то все нормально. можно в новичок? как на это судьи смотрят? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 во. с этого момента поподробнее плиззз. ауди 100. в задней полке стояли две фришных 10"ки щас их выкинули в багажник воткнули одну 12"ку в ФИ, но соответственно в полке остались две дыры по 25 см в диаметре эт получается что переделка и в новичок уже никак? только любитель 2 вуфера или если их декоративными сетками закрыть то все нормально. можно в новичок? как на это судьи смотрят? Судьи на это посмотрят как на внесение изменений в конструкцию автомобиля напрямую влияющие на результат участника. Исключение составляет непосредственный монтаж сабвуфера в полку. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Судьи на это посмотрят как на внесение изменений в конструкцию автомобиля напрямую влияющие на результат участника. Исключение составляет непосредственный монтаж сабвуфера в полку. то есть ставить вторую 12"ку в багажник собираться сразу в любитель четыре вуфера насколько я понял. туда попадаю? или куда нибудь в монстр? Изменено 10 июля, 2012 пользователем gaer0105 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 то есть ставить вторую 12"ку в багажник собираться сразу в любитель четыре вуфера насколько я понял. туда попадаю? или куда нибудь в монстр? Либо заделать полку и привести ее в примерно оригинальный вид(условно, положить сверху полки лист фанеры по форме заводской и обтянуть карпетом), либо в любитель 12 и можно ничего не переделывать. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 доброго всем дня. подскажи по поводу правил. не совсем понял. если у меня на дверной обшивке сделаны подиумы под один 8" и один 6.5" динамики попадаю ли я в класс любитель 4 вуфера? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 доброго всем дня. подскажи по поводу правил. не совсем понял. если у меня на дверной обшивке сделаны подиумы под один 8" и один 6.5" динамики попадаю ли я в класс любитель 4 вуфера? Попадаешь. Вопрос только в степени переделок обшивки двери, если исходить из правил. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Попадаешь. Вопрос только в степени переделок обшивки двери, если исходить из правил. вот по степени и не совсем понятно. снизу 8" сверху надо ним 6.5"как то тка Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вот по степени и не совсем понятно. снизу 8" сверху надо ним 6.5"как то тка вань залей фотку сюда чтоб людям понятнее стало. (или ссылку на фотку) Ссылка на комментарий
bolshoyolegek Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :hi:14 июля в Уфе будут проводится соревнования? Если да то где? На Дворце Спорта?:hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 в правилах об этом ничево не сказано, но тем не менее вопрос 1) в классе профи допускается ли замена всех стекол позади центральной стойки на металл ? 2) можно ли изменить внешний вид авто ? тоесть наварить расширить крылья передние и задние чтоб воткнуть широкие колеса 3) по кузову внешне что нибудь могу делать за центральной стойкой ? ну допустим удлинить авто и т.д. это при условии что крыша останется на прежней высоте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти