Итальянец Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В классе любитель два вуфера можно магнитолу выносную использовать?и чтоб акустика была не подключена АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Толи ослеп то ли чё не могу найти список треков, помогите:flag_of_truce: начинай читать от сюда и найдешь :good:http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25880&page=83 SPL 2016 Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В классе любитель два вуфера можно магнитолу выносную использовать?и чтоб акустика была не подключена 3.2.8 Выносные головные устройства запрещены. SPL 2016 Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я просто хочу ехать без полки, там останется металл, на котором герлен.можно так или меня в другой класс отправят? вот такой же вопрос и меня интересует,на приоре седан задняя полка снимается без откручивания,она там на защелках,значит в любителя можно??? Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я обратно поставил.у меня не завод была. ((( [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вот такой же вопрос и меня интересует,на приоре седан задняя полка снимается без откручивания,она там на защелках,значит в любителя можно??? Нельзя! Т.к. она не предназначена быть съемной в процессе обычной эксплуатации машины, вот приора хэтчбек другое дело!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Уважаемые Организаторы и члены АМТ !!!! Ко мне в предверии открытия сезона в Краснодаре обратилось пару человек где взять треки !!! После чего я задумался и направил по ссылке на фалообменник который скидывал после скачивания с Контакта страницы Ильи Маклая.... там истек срок давности хранения.... Далее я решил тоже поискать и понял что видно как кроме Ильи Маклая администрация не удосужалась предоставить участникам в свободном доступе треки АМТ СПЛ шоу. Нету ни одной ссылки на скачку, ну или я плохо искал может.....и что самое просто ужасное их нету на главном сайте АМТ в соответствующих разделах ! Также прошу обратить внимание, что данная ситуация подталкивает участника к скачке треков с Контакта, думаю что там и так не самое приятное качество и на этом участнику придется готовится, а на соревнованиях ему предоставят или флешку или диск судьи и крайне непонятно какой там будет уровень громкости и остальные составляющие которые имеют конечное влияние на замер. Поэтому во избежании в дальнейшем негативных ситуаций, споров, возмущений. А также чтобы просто убыстрить процесс замеров на площадке, чтобы все были готовы и вкурсе. ПРОШУ вас привести данную ситуацию к общему знаменателю и выложить треки как на сайте АМТ, также можно закрепить и здесь в отдельной теме. Ну и конечно же чтобы они были в тойже последовательности как у судей и в том же качестве и в том же динамическом уровне записи! Спасибо, с уважением Антон ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Уважаемые Организаторы и члены АМТ !!!! Ко мне в предверии открытия сезона в Краснодаре обратилось пару человек где взять треки !!! После чего я задумался и направил по ссылке на фалообменник который скидывал после скачивания с Контакта страницы Ильи Маклая.... там истек срок давности хранения.... Далее я решил тоже поискать и понял что видно как кроме Ильи Маклая администрация не удосужалась предоставить участникам в свободном доступе треки АМТ СПЛ шоу. Нету ни одной ссылки на скачку, ну или я плохо искал может.....и что самое просто ужасное их нету на главном сайте АМТ в соответствующих разделах ! Также прошу обратить внимание, что данная ситуация подталкивает участника к скачке треков с Контакта, думаю что там и так не самое приятное качество и на этом участнику придется готовится, а на соревнованиях ему предоставят или флешку или диск судьи и крайне непонятно какой там будет уровень громкости и остальные составляющие которые имеют конечное влияние на замер. Поэтому во избежании в дальнейшем негативных ситуаций, споров, возмущений. А также чтобы просто убыстрить процесс замеров на площадке, чтобы все были готовы и вкурсе. ПРОШУ вас привести данную ситуацию к общему знаменателю и выложить треки как на сайте АМТ, также можно закрепить и здесь в отдельной теме. Ну и конечно же чтобы они были в тойже последовательности как у судей и в том же качестве и в том же динамическом уровне записи! Спасибо, с уважением Антон ! я вот нашел 2ва списка с трэками у них у всех разная последовательность ! скинте хоть последовательность которая будет в этом сезоне. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 амт 2013 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 амт 2013 Спасибо конечно, но опять таки это с контакта, и такие есть уже. Хочется официальную ссылку от организаторов, с тем же порядком и качеством которое есть на офф. диске. А то вдруг эта ссылка на треки АМТ с переделками от Вадюхи Team Kicx ! Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Солидарен с тобой Антоха Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Уважаемые Организаторы и члены АМТ !!!! Ко мне в предверии открытия сезона в Краснодаре обратилось пару человек где взять треки !!! После чего я задумался и направил по ссылке на фалообменник который скидывал после скачивания с Контакта страницы Ильи Маклая.... там истек срок давности хранения.... Далее я решил тоже поискать и понял что видно как кроме Ильи Маклая администрация не удосужалась предоставить участникам в свободном доступе треки АМТ СПЛ шоу. Нету ни одной ссылки на скачку, ну или я плохо искал может.....и что самое просто ужасное их нету на главном сайте АМТ в соответствующих разделах ! Также прошу обратить внимание, что данная ситуация подталкивает участника к скачке треков с Контакта, думаю что там и так не самое приятное качество и на этом участнику придется готовится, а на соревнованиях ему предоставят или флешку или диск судьи и крайне непонятно какой там будет уровень громкости и остальные составляющие которые имеют конечное влияние на замер. Поэтому во избежании в дальнейшем негативных ситуаций, споров, возмущений. А также чтобы просто убыстрить процесс замеров на площадке, чтобы все были готовы и вкурсе. ПРОШУ вас привести данную ситуацию к общему знаменателю и выложить треки как на сайте АМТ, также можно закрепить и здесь в отдельной теме. Ну и конечно же чтобы они были в тойже последовательности как у судей и в том же качестве и в том же динамическом уровне записи! Спасибо, с уважением Антон ! Антонио, ты че ептыть как ни родной то? Не знаешь кому написать или спасибки хочешь насобирать? Все сделаем в ближайшее время, только дай я немного здоровье поправлю свое. И в принципе не для кого не секрет мой номер телефона +79126433003 - звоните, пишите. Если не беру, значит занят сильно - перезванивайте, а лучше формулируйте вопрос в SMS. На крайняк ссылка вконтакте на меня http://vk.com/karpov_denis_ekt Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Прошу прояснить окончательно ситуацию со спинками сидений заднего ряда в ваз-2110, 2170 приорЭ. Задавал этот вопрос еще осенью на амт форуме, можно ли в новичке складывать спинки - ответ можно но полка должна быть стандартной. Отвечали мне на емейл - письмо не сохранилось. Соответственно в 2012 в новичке участвовал со сложенными спинками. Вчера на этапе в Краснодаре на основании п.3.1.7. правил сказали, что спинки складывать нельзя. Хочу подчеркнуть, что данный пункт в правилах 2012 тоже есть, но под номером 3.1.6. Т.е. трактовка одного и того же пункта разная. Получается, что отечественные седаны также не проходят и в любителя п.3.2.3 правил, спл-шоу 4 вуфера п.3.6.4. Это действительно так? Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 3.1.7. Все сидения должны находиться в автомобиле и быть установлены оригинальным заводским образом. Угол наклона спинки любых сидений не регламентируется. 3.1.8. Если усилитель закреплен непосредственно на спинке заднего сидения, то разрешается складывать сидение на время замера вместе с усилителем, но спинка должна устанавливаться в вертикальное положение без особых усилий и нечего не должно препятствовать этому SPL 2016 Ссылка на комментарий
Авточел74 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 подскажите, в классе "новичок" можно использовать АГМ аккум в штатном месте? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти