Dinamik73 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=iulGUAtDORk&feature=player_embedded Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нормальные ребята))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Реклама Сандаля! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 зачет!!! 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а какую статью КоАП РФ мент имел ввиду? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в разделе сандаун пару часов назад такую же тему создали Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нормально очень понравились комоменты особо № 2 Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну и чего нормальные? Читайте (и соблюдайте) кодекс СПЛщика, ссылка наверху страницы. Я бы тоже прибил таких музыкантов, когда они мне дочку будят Днем пофигу, но ночью считаю нехер выделываться. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну человек же сказал, что в центре, а не в спальном районе! Я тоже ночью двигаюсь, постоянно с музыкой, как только к домам подъезжаю, сразу убавляю! 86 регион. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну и чего нормальные? Читайте (и соблюдайте) кодекс СПЛщика, ссылка наверху страницы. Я бы тоже прибил таких музыкантов, когда они мне дочку будят Днем пофигу, но ночью считаю нехер выделываться. Согласен. Порой даже едешь днем, качаешь, видишь в пробке в соседней машине ребенок спит, и рука автоматом скручивает громкость. Соблюдаем кодекс=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да но не нужно забывать что есть колхозники которые пошли, купили, поставили и ездят и шумят ( например у нас так покупают что по дешевле и понтуются ) а нормальные из за них страдают Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Что делать, если когда музыка играет я даже своего имени вспомнить не могу... гыгы на самом деле всегда следил за тем что бы мы не мешали окружающим, на площадке оторвались на славу! Строим низкий повседнев. Он качает с закрытыми дверями, внутри кайф, снаружи не слышно, позаботимся о сне наших близких! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1) Качать должно в машине, а не на улице... Когда качает уже на улие, следовательно внутри уже просто ::hair:: 2) Надо уважать других 3) Депсы... Пилять, совсем офигели... "Задержание до устранения неполадок" Это че тебе глушак... Убавил громкость и усе... Навалил и норм... офф... Был случай когда у парня сняли номера за спорт глушак, а там всего было 127 д.б. Я спросил гайца, а что если музон дует за 130 д.б в метре от машины что вы сделаете... Он только плечами пожал... 4) Депсы достали... Ксен нафиг, тонер нафиг, колеса нафиг... Ниче блин нельзя... Скоро на автобусах будем ездить или сядем на сток и будем передвигаться из точки А в точку Б... Меня такой расклад совсем не устраивает... 5) Если кто мне мешает спать, мне пофиг, бутылка шампанского с водой, скинутая из окна и приземлившееся рядом с машиной и ближе 500 метров больше никого нет... Те кто не поймут получат такую же бутыль уже на крышу... Без обид, тоже люблю громкую музыку но не в ушерб себе и другим... На последок... Игрушки дорогие... Жаль их... Мало у нас что ли нарков и просто воришек, так на нас еще и простой люд ополчиться... Оно нам надо? ::yu:: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Моя бывшая система собственного приготовления. Не ожидал что по телеку увижу, да еще и в новостях. Скачаю этот ролик, память то какая))) Гриша где магарыч НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну человек же сказал, что в центре, а не в спальном районе! Я тоже ночью двигаюсь, постоянно с музыкой, как только к домам подъезжаю, сразу убавляю! Серега, у нас принято наоборот - во двор заехать и врубить на всю. Только таких грамотных на соревках чет не видно:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти