Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я думаю что 515 не для зя динамик. А вот фри эир я бы попробовал! А че, у него такой слабый моторчик?! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А че, у него такой слабый моторчик?! Именно для ЗЯ и нужен самый слабый моторчик, для всех остальных моторчик нужен посильнее в н раз... Во фриэйр работать 500 не будет, не тратьте время. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Привет, вот решил прикупить 500, помогите определится в выборе:flag_of_truce: Выбираю между 515 в ЗЯ и 512 в ФИ, собственно вопрос в следующем- 1) что будет быстрый бас отъигрыват лучше 15ка в ЗЯ или 12 ФИ. 2)Что будет громче 15 в ЗЯ или 12 ФИ? Очень интересует именно эти параметры, очень нуждаюсь в помощи при выборе:flag_of_truce: Shadow, что можешь сказать по этому поводу? Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Shadow, что можешь сказать по этому поводу? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Shadow, что можешь сказать по этому поводу? Совет не новый и тут уже озвучивал - все зависит от диапазона, в котором должен работать саб. К примеру, 515 в ФИ хорошо отработает в диапазоне ниже 60Гц, в ЗЯ 515 хорош ниже 65Гц, 512 в ФИ хорош ниже 63Гц, в ЗЯ ниже 70Гц. Это только к примеру, разное оформление и гора сторонних факторов существенно влияют на эти показатели. Выбирать желательно бы тот размер, которым можно пользоваться в максимально узком диапазоне, тк эффективность в узком диапазоне выше. Однако, сузить диапазон сверху должен позволить мидбасовый динамик и его установка\проработка, а об этом ты ни слова не сказал. Предполагая что мидбас пропаботан хорошо, не обделен мощностью и способен реально работать допустим с 55Гц - стоит пользоваться ФИ, калибр чем больше тем лучше. Если предположить что мидбас так себе, прикручен в штатное место и тп - стоит пользоваться небольшим калибром и в ЗЯ. Вот и решай что тебе подойдет... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Имею сейчас СА12 ,охота просто что то поменять:)многие пользовали разные сабы,подскажите,есть желание поменять СА12 на 2 512,потеряю или получу большее давление на повседневе?при той же мощности. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Имею сейчас СА12 ,охота просто что то поменять:)многие пользовали разные сабы,подскажите,есть желание поменять СА12 на 2 512,потеряю или получу большее давление на повседневе?при той же мощности. В инфре чуть потеряешь, в точности и громкости выиграешь. В плане переваривания мощи сандаль СА как полтора 500, в плане эффективности в диапазоне от 20 до 35Гц СА как 1.5 500, в плане эффективности в диапазоне от 30 до 75Гц один СА как 0.75 от одного 500. ИМХО. Если у кого другое мнение - значит просто у кого то другое мнение, я на истину не претендую. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Два саба полюбому интереснее одного, так что полюбому выиграешь) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
KM_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Никак не могу найти массу подвижки и из чего сделана на 512 и 515, подскажите кто знает. Кстати стоит рассматривать эти сабы под жанры рок, джаз, попса в ЗЯ (в ФИ наверно тяжеловаты будут?)? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем KM_ Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуйте. А где в Москве можно купить 512 или 515 Саб? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мне вот интересны десятки данной серии..что можете сказать про них?думаю о 4 или 6 в ФИ..стоит ли игра свеч?или поискать чтото другое?слушаю музыку разную..настройку планирую в районе 33-37гц..хочу ветра..и вобще SQL ..пойдут они на то? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Никак не могу найти массу подвижки и из чего сделана на 512 и 515, подскажите кто знает. Кстати стоит рассматривать эти сабы под жанры рок, джаз, попса в ЗЯ (в ФИ наверно тяжеловаты будут?)? в фи играют все композиции от и до главное как настроишь короб сам пробовал в коробе с настройкой выше 40.но сейчас напилил оптимальную 33-37 герц на этой частоте играют все жанры без проблем 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
KM_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в фи играют все композиции от и до главное как настроишь короб сам пробовал в коробе с настройкой выше 40.но сейчас напилил оптимальную 33-37 герц на этой частоте играют все жанры без проблем Да хватит дразнить, их новых сейчас не найти, а бушных темболее =D Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это смотря как искать. Все есть. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это смотря как искать. Все есть. Дак чего ж ты молчишь, желающих вагон, у нас все позаканчивалось давно.... а у тебя все есть... для себя бережешь?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения