andrey85 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 короб из чв под 510,уменьшился и превратился в 2 510), разъигрываю, около 70 литров на пару, экспо порт примерно на 35 гц, позже отпишу:) Как играл ЧВ- нравилось? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 для малыша не плохо было), на ход правда выходил от 400 вт ))) 139дб на 42 гц, настройка была около 36 ) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 чето ваще шляпа у меня кривая получилась)))) кто скажет по площади и длине на 35 гц для 2х 510?, планируется превышение рмс Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Пришел сегодня ко мне DD 510 (4+4), сразу поставил его в построенный заранее для него первый построенный мною короб, короб собирал по рекомендуемым размерам с сайта. Материал для короба конечно ужасный, ДСП разного возраста и состояния, все стыки и соединения промазывал герметиком, саморезов на вкручивал дохера, много мест где дсп потрескалось, в общем без слез на него не взглянешь :sarcastic:. Запускал его в 2 Ома от олимпии, когда подключал то по невнимательности подключил акустические провода в терминалы для питания, а "+" и "-" от аккумулятора в терминалы для акустики и когда подключил то сначала не понял почему саб не играет, а иногда бахает и немного даже нагрелся, но потом я нашел свою ошибку и исправил. Саб заиграл... и на душе стало спокойнее чтоб саб жив, а то обидно было бы прождать так долго и уложить его с первого запуска ::focus::. Как играет понравилось. Не много побаловался гейном, когда на всю выкручиваешь гейн (на магнитоле громкость ниже среднего), то стучит катушка, потом гейн убавил, на магнитоле громкость прибавлял и ничего не стучит. Вот мне интересно, катушка может стучать из-за клипа или это из-за оформления ??? Слушал на заглушенной машине. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Пришел сегодня ко мне DD 510 (4+4), сразу поставил его в построенный заранее для него первый построенный мною короб, короб собирал по рекомендуемым размерам с сайта. Материал для короба конечно ужасный, ДСП разного возраста и состояния, все стыки и соединения промазывал герметиком, саморезов на вкручивал дохера, много мест где дсп потрескалось, в общем без слез на него не взглянешь :sarcastic:. Запускал его в 2 Ома от олимпии, когда подключал то по невнимательности подключил акустические провода в терминалы для питания, а "+" и "-" от аккумулятора в терминалы для акустики и когда подключил то сначала не понял почему саб не играет, а иногда бахает и немного даже нагрелся, но потом я нашел свою ошибку и исправил. Саб заиграл... и на душе стало спокойнее чтоб саб жив, а то обидно было бы прождать так долго и уложить его с первого запуска ::focus::. Как играет понравилось. Не много побаловался гейном, когда на всю выкручиваешь гейн (на магнитоле громкость ниже среднего), то стучит катушка, потом гейн убавил, на магнитоле громкость прибавлял и ничего не стучит. Вот мне интересно, катушка может стучать из-за клипа или это из-за оформления ??? Слушал на заглушенной машине. Стук это не стук катушки, а выход ее из зазора. Следует подумать над перенастройкой ящика, если такая музыка слушается в большинстве случаев. Ведь рекомендации на сайте даны под некую усредненную музыку.:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Стук это не стук катушки, а выход ее из зазора. Следует подумать над перенастройкой ящика, если такая музыка слушается в большинстве случаев. Ведь рекомендации на сайте даны под некую усредненную музыку.:hi: Ясно, буду значит пробовать с настройками уся, а потом уже и к переделке короба дойду. А может стук быть из-за того что ни порт ни дин не нагружены ??? P.S. Спасибо за саб Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Запускал его в 2 Ома от олимпии, когда подключал то по невнимательности подключил акустические провода в терминалы для питания, а "+" и "-" от аккумулятора в терминалы для акустики и когда подключил то сначала не понял почему саб не играет, а иногда бахает и немного даже нагрелся, но потом я нашел свою ошибку и исправил. Саб заиграл... и на душе стало спокойнее чтоб саб жив, а то обидно было бы прождать так долго и уложить его с первого запуска ::focus::. Как играет понравилось. Не много побаловался гейном, когда на всю выкручиваешь гейн (на магнитоле громкость ниже среднего), то стучит катушка, потом гейн убавил, на магнитоле громкость прибавлял и ничего не стучит. Вот мне интересно, катушка может стучать из-за клипа или это из-за оформления ??? Слушал на заглушенной машине. Мне кажется так саб и уложить можно? Олимпия взята с запасом на 2 й 510?. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ясно, буду значит пробовать с настройками уся, а потом уже и к переделке короба дойду. А может стук быть из-за того что ни порт ни дин не нагружены ??? P.S. Спасибо за саб Если это рекомендованый корпус - то нет, о недонагрузке речь врядли может идти Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сегодня был первый пробный запуск новой повседневной системы. Два дд508 в чв на 35гц от какого то арт саунда моноблока в 1ом. На пол шишки сняли 138+ на 39гц вроде на первых попавшихся неграх. Пока буду разнимать и доделывать инстал в машине. Поставил цель 140+ на музыке 35-40гц с двух 8)) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сегодня был первый пробный запуск новой повседневной системы. Два дд508 в чв на 35гц от какого то арт саунда моноблока в 1ом. На пол шишки сняли 138+ на 39гц вроде на первых попавшихся неграх. Пока буду разнимать и доделывать инстал в машине. Поставил цель 140+ на музыке 35-40гц с двух 8)) Большой корпус, во весь богажник? Как звук, нравится? Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мне кажется так саб и уложить можно? Олимпия взята с запасом на 2 й 510?. Олимпию брал под са15, саб вот продал, а усилок оставил . Сейчас вот взял 510 для получения хоть какого-то опыта постройки короба, будет он моим подопытным. Думаю если гейном не баршить, то долго сабик будет жить. Ну хода бешеного не было, да и как стук услышал, то сразу гейн убавил. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Большой корпус, во весь богажник? Как звук, нравится? Звук пока не успел оценить. Послушали буквально 3 песни. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ДД 515. короб 80 чистыми. порт 260 кв. длинна 63 см. от усела 1.900 КГ-50 плюс и минус. под капотом кислота 62. саб в ремонте) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 подскажите еще, если сделать короб по рекомендованным объему и порту на сайте, но сделать его другой формы, с таким же объемом и квадратный порт в бок с такой же площадью и длиной, то звук изменится или нет ??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ДД 515. короб 80 чистыми. порт 260 кв. длинна 63 см. от усела 1.900 КГ-50 плюс и минус. под капотом кислота 62. саб в ремонте) А что именно случилось с сабом? Сгорела катуха или механическое повреждение? подскажите еще, если сделать короб по рекомендованным объему и порту на сайте, но сделать его другой формы, с таким же объемом и квадратный порт в бок с такой же площадью и длиной, то звук изменится или нет ??? Форму можно другую. Звук и отдача в разных машинах будет меняться даже в рекомендованых ящиках (имею ввиду форму), так что можно пробовать Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения