ART_UFA Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) как то бензом капал на мистери мо-шки), растворять начало. Растворитель ваще съедал. Хотя на сандалях подвес более плотный чтоли..... Но ппу я нажом под корень если че Изменено 5 сентября, 2011 пользователем ART_UFA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Подвес ацетоном ? :shok: ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! а именно в парах!!!где ацетон нетрогает ничего...мы так в моделизме "мочим колеса".. пс: и давайте уже на чистоту... что тюнг в рашке разлетается как пух.... сток рулед...хоть простой...хоть тютеный... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15652 Оффтоп 6 т.р. + тюнинг.... Опции: - жесткий пакет из 3х прогрессивных шайб +500р - жесткий пакет из трех линейных шайб от Nightshade +750р - двойные подводящие +500р - усиленный диффузор +750р - дополнительное индуктивное кольцо (рекомендуется только для SPL применения или для опытных пользователей) + 1000р - Катушка намотанная плоским алюминиевым проводом +500р Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 подвиги всяко куплю. но эти тоже должны быть в строю на аварийную подмену, а ломацца они будут всякие. какой бы супертюнинг не был. если не получится починить то отправлю басхеду отдельно подвиги Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Рус...посчитай стоимость пересылки и ремонта у бассхэда:) Добавишь 4-5 тр и имеешь новые подвижки Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Что чаще всего ломается? Вырывают шайбу ходом+подводящие. И жгут катушку клипом/мощностью плохим охлаждением. Если мотать правильным проводом можно на местах, то шайбы искать=гораздо сложней. Тем более с такими характеристиками(от чего попало не поставишь). Предлагаю внести в прайс отдельной строкой шайбы (!) можно как оригинал по сериям, так и прогресивные для хода/надёжности. Заказывать по параметрам например в Питере (ооо диффузор или кто там..... ждать очень долго). А то получаются в результате....... гибриды от разных брендов.. мотор один, шайбы другие.. колпак от третьего. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а ломацца они будут всякие. какой бы супертюнинг не был. Пока не изменишь отношении к ним да Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 первый саб разобрал. стакан целый, при превышении хода всеже не разбился об керн несмотря на удаление проставочных гаек. сотвесно буду делать отверстия для вентиляции в корзине. катуха на вид тоже в поряде. пытаюсь проверить цешкой сопротивление - не получается, показания скачут. под колпачком в месте контакта катушки с подводящими зачищу от клея и замерю ? и где можно провод под подводящие достать ? говорят в старых телеках такие бывают Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пока не изменишь отношении к ним да отношение к ним поменял :good: после таво как поиграли на соревах на замере с минуту на 152 дб музыки. было первое подключение в 0.75 ом, ход быстро исчерпался. раннее не тестил, боялся сжечь сабы до соревов. многократно чиненые же. даже трек и то особо не выбирал. еслиб убрал литров 50-70 то рез был бы выше. мне кажется хороший результат с учетом таво что короб не стенка. по ходу превышение хода повредило подводящие Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) первый саб разобрал. стакан целый, при превышении хода всеже не разбился об керн несмотря на удаление проставочных гаек. сотвесно буду делать отверстия для вентиляции в корзине. катуха на вид тоже в поряде. пытаюсь проверить цешкой сопротивление - не получается, показания скачут. под колпачком в месте контакта катушки с подводящими зачищу от клея и замерю ? и где можно провод под подводящие достать ? говорят в старых телеках такие бывают Руслан я бы все таки поставил гайки на место, ибо нагрузка на шайбу неравномерная, центр магнитного поля съехал, от этого может и проблему у тя с шайбами... Да действительно в теликах и мониторах от компа, вокруг кинескопа есть давольно таки мягкая и крепкая плетеная с виду похожа на подводящие, но не совсем косички))) там просто тонинькие медные-луженые проволочки, которые переплетены, я использовал мне очень понравилось :good: ща кину фото этой штучки))) качество правдо неоч((( Изменено 6 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 шайба легко отклеилась под нагревом феном :hi: с подвесом помучался, кое чево осталось на корзине. отрезал ножом. а нельзя было подвес тоже под нагревом снять ? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Вова, эти гайки уже не найду, подложу наверна шайбы, без разницы же. значить так и сделаю, подводящие с телека у сабов по одной катушке. сколь кинуть подводящих чтоб не было перебором ? по 4 штуки на каждый + и - ? и длина побольше, с запасом ? далее какие мои действия ? со стороны стакана расковырять очистить место припайки подводящих ? удалить подводящие, замерить сопротивление катушки на очищенных от клея концах Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Вова, эти гайки уже не найду, подложу наверна шайбы, без разницы же. значить так и сделаю, подводящие с телека у сабов по одной катушке. сколь кинуть подводящих чтоб не было перебором ? по 4 штуки на каждый + и - ? и дляна побольше, с запасом ? далее какие мои действия ? со стороны стакана расковырять очистить место припайки подводящих ? удалить подводящие, замерить сопротивление катушки на очищенных от клея концах Ну наверное можно у кого нить узнать их ширину))) там че то в районе 1-0,8 см помоему на глаз... Я думаю по 4 на катушку хватит за глаза, то есть по два на + и -!!! это ж не косички где на нитке напыление(или как оно там сделанно) :mocking: по мне сечение даже больше будет... Честно не разбирал зетку как тама все, только подвижку в руках вертел мельком :scratch_one-s_head: х.з.по идее да отпаивай старые припаивай новые... По мне так изгиб подводящих на зетках возле катушки нужно было оставлять с запасом, а так при привышении хода тянуца и ломаюца... Я как бээ не спец просто сам все пробую))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Вова ты спец :hi::hi: будете смеяцца, не умею пользоваца паяльником :sad: стока навыков новых приобретаю с этим эспиэлем :sarcastic: на днях куплю паяльник, олово, кислоту, и че еще там надо ? буду учиться паять паяльник выбирать както по мощности ? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) будете смеяцца, не умею пользоваца паяльником :sad: стока навыков новых приобретаю с этим эспиэлем :sarcastic: на днях куплю паяльник, олово, кислоту, и че еще там надо ? буду учиться паять Я только оловом и канифолью пользуюсь! Либо ПОС-60 но все равно макаю в канифоль))) Руслан все приходит с опытом! Вова ты спец :hi::hi: :sarcastic: Изменено 6 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти