Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ремонт сабов, сандали зетки 18" две штуки

Руслан

Рекомендуемые сообщения

я беру пленку от рентгена или флюрографии :biggrin: вырезаю чуть больше длинны каркаса :wink: по диаметру чтобы внутри каркаса оставался зазор пару мм :wink: берешь значица вставляешь эту пленку в каркас, выдвигаешь чуть чтобы выпирала пленка с каркаса и насаживаешь всю подвижку на керн :biggrin::wink: Вот посадил значица, затем когда все на место станет берешь и шатаешь центрирующую шайбу вбок если болтаеца еще вырезаешь и подкладываешь пленку, затем када у тя уже будет все плотненько, мазюкаешь клеем и приклеиваешь :hi: Вопщем пленка должна быть между керном и каркасом :hi:

Изменено пользователем WOWA77

:wink:

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гениально и просто Вова :smile::hi:

зы, от батарейки "крона" подвижка взлетела на 15 сантимов, 9 вольт, 0.5 ампер, 4.5 ватт мощность :smile:

:biggrin: хороший мотор значица))) иногда две пленки не влазиют, тогда я беру четыре полоски и крест на крест их вставляю в зазор между керном и катушкой, при этом чтобы вставить нужно срезать край под угол :hi: Вот когда все отцентруешь, приклеиваешь обжимаешь хорошо, например момент кристал давольно быстро приклеивает шайбу, подвесу нужно время... когда все засохнет, вынимаешь все пленки и все :wink::smile: Я например после часов 3х уже вваливаю ничо не отклеиваеца :smile: ну и старайся сделать плотненько но без фанатизма))) когда будешь подбирать пленку) Изменено пользователем WOWA77

пленку ведь лучше и с внешней и с внутренней сторон катушки вставить ?

чтоб примерно зазор был одинаков и тот и другой .

с клеями локтайд и термобонд не сложилось.

заказывать с инета 20 гр за 660 руб+ доставка дорого и долго, думаю понадобицца далеко не один тюбик.

сотвесно вопрос по клеям все еще открыт :smile:

может шайбу и подвес на кристалл - он есть у нас в продаже, а шайбу к катухе на эпоксидку ?

1.:) Пленку получится вставить только внутри,потом же ее еще достать надо,когда шайбу приклеишь ).

2.Зазор между керном и катушкой лучше делать по минимуму возможного.Но тут хозяин барин.И этот зазор уж точно должен быть меньше,чем зазор между катушкой и верхним фланцем.На случай перекоса,что бы терся каркас,а не витки.

3.На кристалл можно приклеить и шайбу,и подвес.Но клей на подвес и корзину лучше два раза наносить,с хорошей просушкой.Перед этим зачистить наждачкой средней и обезжирить.Намазать первый раз и высушить.На время забыть про подвес.Сборку далее можно произвести в такой последовательности:сперва с помощью пленки в зазоре приклеить шайбу,а потом второй раз намазать клеем корзину,прижать подвес и на синусе герц порядка 18 приклеить его.И послушать на разных амплитудах,при необходимости его подвинуть.

Катушку же к диффу на край клей на момент эпоксилин дуо.Лучше-на пластичный,типа холодной сварки.Хуже:на жидкий,или в шприцах,или в металлических тюбиках.

Изменено пользователем Vagrant

И тут Остапа понесло...

:hi:

чет не подумал, со внешней стороны стакана та никак пленку не достану после проклейки :biggrin:

От диффа/катушки отклеилась? Просто посади ее на место,должно быть видно,как она держалась.

И тут Остапа понесло...

на з в2 катушка центруется на 4-5 листов а4 в зависимости от бумаги. Это если диаметр стакана остался такой же как в стоке. В последнюю очередь клеется колпак, поэтому достать бумагу не проблема после того как вклеенна шайба и диф

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

с подвеса старый клей удалил. с шайбы не получается, клей покрепче.

может намочить растворителем ?

если 4 листа а4 принтеровской бумаги, то получаеца зазор в районе 0,4 мм должен быть... Лист А4 - 0,1мм, Пленка рентгеновская 0,2мм... так для справки :smile:

с подвеса старый клей удалил. с шайбы не получается, клей покрепче.

может намочить растворителем ?

Шайбу феном нагревал и отклеивал?))) можить стоит нагреть :blush:

ага, грел феном отклеивал, желтого цвета клей руками не отдираеца, окей, погрею еще раз.

толщина намотки катушки отличается от заводской, а стаканы родные.

сотвесно рассчитаю сделаю зазор внутренний в два раза меньше чем внешний

зы, плюс ко всему шайба расслоилась, двухслойная она.

значить склею кристалом предварительно прошив их.

Изменено пользователем ruslllan
ага, грел феном отклеивал, желтого цвета клей руками не отдираеца, окей, погрею еще раз.

толщина намотки катушки отличается от заводской, а стаканы родные.

сотвесно рассчитаю сделаю зазор внутренний в два раза меньше чем внешний

не не не рус))) толшина намотки это одно, зазор между керном и каркасом это другое))) зазор меньше ни как не сделаешь))) если его конечно мастер не уменшил, хотя шов тогда уменьшился бы...

:scratch_one-s_head: Вова :scratch_one-s_head:

обучи терминам меня :smile::hi:

ядро мотора с дыркой это что ? керн ?

вокруг ядра то бишь за зазором это каркас ?

так вот, если проволока намотона большим слоем нежели было с завода то значить :wacko2::scratch_one-s_head::crazy: туплю чета :biggrin: пропорции внешнего от стакана и внутреннего зазора я же никак не изменю , получается пофиг сколь там слоев бумаги встанет. главное чтоб равномерно окружности зазора и стакана расположились

:scratch_one-s_head: Вова :scratch_one-s_head:

обучи терминам меня :smile::hi:

ядро мотора с дыркой это что ? керн ?

вокруг ядра то бишь за зазором это каркас ?

так вот, если проволока намотона большим слоем нежели было с завода то значить :wacko2::scratch_one-s_head::crazy: туплю чета :biggrin: пропорции внешнего от стакана и внутреннего зазора я же никак не изменю , получается пофиг сколь там слоев бумаги встанет. главное чтоб равномерно окружности зазора и стакана расположились

Правильно все понял! :hi:

Каркас - это каркас :mocking: на нем намотана катушка :hi: еще его называют стакан... у каркаса есть термо шов, по моим наблюдениям при нагревании шов уменьшаеца :hi: А вообще я как бээ сам самоучка)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...