Cowboy63 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Народ, всю голову изломал,что выбрать под 2 RE !???:wacko2: Нужен усь на повседнев с подключением в 0,5 ом ( в 2 ома думаю вобще беспонтово на повседневе с увеличением импеданса в космос...) с номиналом хотябы 4000 вт(по 2000 вт на саб) Хочется что то музыкальное !!!:flag_of_truce: Бюджет около 50 т.р. Новое или б/у, может и Ибея что то привезти ??? пока вижу только как претендент DD M4a, хотелось бы RF4000, но в 0,5 на повседневе долго не проживёт боюсь.... Помогайте !:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 М4 :good:::hair:: А рф то можно и 2 погонять :music: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) я естественно за рф, как вариант две штуки 2500-1 на каждый саб по усилку в 1 ом, ну да еще и мегасекси стрелочки=) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Jerdik Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не понимаю........ какое все слышат качество при 2 и выше Квт ? при 140дб на повседнев.. дыхание своё не чувствуешь и дорогу от вибрации мозга не видишь а вы про качество ! Любой усилитель не перегружая своего номинала (честного) играет достаточно чисто. Гораздо больше от оформления зависит. Посмотри ещё JBL BPX-2200 и с сопроивлением низким не придётся голову ломать. Кормить 4Квт на повседнев...... овса готовьте ;-) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да уж........... а стетс в качестве неустраивает? смотри мож кто зетку продавать будет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Cowboy63, так ты же сам лично М4а продаешь,чем он тебя не устраивает? И о какой музыкальности речь идет в 0,5 Ома и на 4-5Квт?:))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сейчас в меня начнут кидать помидорами гнилыми за мои слова, но хорошо по музкальности о сандалях SAZ отзываются :flag_of_truce: 4500ый не справится? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 М4 :good:::hair:: А рф то можно и 2 погонять :music: в 2 ома слабовато думаю будет РФ... я естественно за рф, как вариант две штуки 2500-1 на каждый саб по усилку в 1 ом, ну да еще и мегасекси стрелочки=) хотелось бы 1 усь иметь,а то места под 2 (помимо ещё 3-х уже стоящих) нет...да и по деньгам помоему 2 шт за бюджет вылезут... не понимаю........ какое все слышат качество при 2 и выше Квт ? при 140дб на повседнев.. дыхание своё не чувствуешь и дорогу от вибрации мозга не видишь а вы про качество ! Любой усилитель не перегружая своего номинала (честного) играет достаточно чисто. Гораздо больше от оформления зависит. Посмотри ещё JBL BPX-2200 и с сопроивлением низким не придётся голову ломать. Кормить 4Квт на повседнев...... овса готовьте ;-) не всегда же слушаешь на полную мощу... а JBL слабоват 2 таких насоса качать.... да уж........... а стетс в качестве неустраивает? смотри мож кто зетку продавать будет стетс всё таки что то не то под эти музыкальные сабики... Cowboy63, так ты же сам лично М4а продаешь,чем он тебя не устраивает? И о какой музыкальности речь идет в 0,5 Ома и на 4-5Квт?:))) я DD не продаю. у меня Стетс сейчас в меня начнут кидать помидорами гнилыми за мои слова, но хорошо по музкальности о сандалях SAZ отзываются :flag_of_truce: 4500ый не справится? к сазам как то душа не лежит... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Подкопи и купи 2 2500 это будет тема:good: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Извиняюсь,это ambal82 продаёт!:))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Маклай пару GZ 6000 продаёт. на 2ом повседнев потянут,и поставить стопкой можно Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Cowboy63 Денис, а что к сазам то так сразу отридцательно, если хочешь послушать - давай просто мне саз2500 как приедет - пересечемся - поставим тебе в систему и послушаешь как они играют, это конечно не 3500 и не 4500, но всё же....а RF4000 можно и в 2ом на повседнев попробовать, в Самаре не одного не осталось на пробу? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем PoseiDON Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в самаре РФ ни у кого и не было... даже если на повседневае и в 2 ома гонять - то мало выйдет из них....надо что то в 0.5 пускать или 2 шт в 1 ом... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Послушай сам разные системы и выбери, что больше понравится. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в самаре РФ ни у кого и не было... даже если на повседневае и в 2 ома гонять - то мало выйдет из них....надо что то в 0.5 пускать или 2 шт в 1 ом... Пусти на каждый динамик свой усилитель, если бюджет позволит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти