Илья 37 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 прошу прощения, замеряли сегодня, оказалось усил был не м4а а м4 он как я и думал одно и тоже с драгом 7001 замер драга 7001 73 вольт 74 ампер просадка 11.9 мощность 5400 замер DD M4 73 вольт 73.4 ампер просадка 11.8 мощность 5360 ватт ну и заодно замерили DD M3 он меня удивил! БОМБА:bomb: 60 вольт 60 ампер просадка 12.5 мощность 3600 ватт Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 дайте м4а померить, и саунстримы)) ХХХ серия инетересна Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а можно узнать какая разница между м4 и м4а ??? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Илюха,респектос !!! Дайте кто нить Илье м4а померить !!!!:shout::shout::shout: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а можно узнать какая разница между м4 и м4а ??? дайте мне м4а я скажу точную разницу Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Илюх, а м3а под рукой нету? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да блин тестили жэ м4а 6700ват в 1,66 ом Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Илюх, а м3а под рукой нету? был бы, затестил Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 упаковочную тару найду-вышлю м3а) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Круто адекватные тесты! А еще бы мерили нижнюю границу воспроизведения! Чувствую у усилков где неотключаемый сабсоник и минимальная планка 10гц не все одинаково глубако играют! Допустим АЗ писало про саундстрим ххх что у него соник с 15гц по заявке а на самом деле с 54гц хех.. это значит что его страшно инженерам было пускать так низко там все таки нагрузка выше. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 упаковочную тару найду-вышлю м3а) заезжай - я тебе его так упакую,что Илюха распаковывать запарится Круто адекватные тесты! А еще бы мерили нижнюю границу воспроизведения! Чувствую у усилков где неотключаемый сабсоник и минимальная планка 10гц не все одинаково глубако играют! Допустим АЗ писало про саундстрим ххх что у него соник с 15гц по заявке а на самом деле с 54гц хех.. это значит что его страшно инженерам было пускать так низко там все таки нагрузка выше. как это с 54-х Гц ? он тогда вобще басы выдавать не будет !:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 крутизна еще есть фильтр 12дб\окт это значит 30гц играет -10дб а 20гц -25дб где то так... Низы он и не играет.. а вышо не знали? :drinks: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 все что я мерил, слушал еще и на сабах, играют все низа на ура:dance2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 дайте мне м4а я скажу точную разницу так и не дали ? упаковочную тару найду-вышлю м3а) Антоха,не отправлял ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 эх, Илья, сазы бы ещё так замерили, было б вообще суперски :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти