SOUTH 23 Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 неа у них одинаковая высота 173мм 152@30Hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 высота высотой...а ширина Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 высота высотой...а ширина вот именновот видно кто геометрию в школе хорошо учил:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 вот именновот видно кто геометрию в школе хорошо учил:sarcastic: Оффтоп 5ка стабильно ыбла по геометрии даж на экзамене в 11 классе...при том шо к учебнику не подходил ваащпе Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ширину я и имел ввиду! ширина одинаковая что у 2150 что у 3100 у меня 1мм осталось до пола 152@30Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ширину я и имел ввиду! ширина одинаковая что у 2150 что у 3100 у меня 1мм осталось до пола дак делай пол и делай под акб подложку из одинаковой фанеры пол и акумы поднимутся пропорционально... вон на фотках палитца че бывает когда летом корпус на голую шумку кладешь...она продавливается и еще того хуже - начинает в стороны съезжать...не оч веселая картина получается...во первых общая эстетика испортилась (стока стараний красивая выклейка шумки и все коту под хвост) и шумку заново проклеивай в этом месте Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я тоже думал об этом и предусмотрел это - спереди и сзади акб тоже стоят бруски которые держат акумы - то есть со всех сторон АКБ закреплены,по бокам,спереди сзади,посередине типа перегородки плюс сверху пол оч плотно сидит...в зад должны въехать так что сначала сломает первый брусок который держит ближний к бамперу акум,в свою очередь акум проломает перегородку посередине,толкнет передний акб и они вдвоем снесут еще один брусоки только тогдааа может быть клеммы и коснутся шумки хотя до шумки там еще 3-4см плюс еще надо учитывать что пол закреплен к акумам,пол заходит за арки.его не так просто поставить в багажник,чтобы его туда поставить я снял боковой пластик,поэтому заехать должны так что вся эта каша вместе с коробом должна быть у меня на панели:sarcastic: а я по другому сделал, положил их клеммами друг на против друга одноименными не поперек, а продольно и все дела обезопасил!!! Поддончик из дерева под аккумы:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а я по другому сделал, положил их клеммами друг на против друга одноименными не поперек, а продольно и все дела обезопасил!!! Поддончик из дерева под аккумы:good: тоже сперва была такая мысль,но клеммы были оч близко друг к другу расположены,и проводку слегка неудобно было так мутить Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 тоже сперва была такая мысль,но клеммы были оч близко друг к другу расположены,и проводку слегка неудобно было так мутить Так то да...на калине места не очень много в нише под запаску:yes: У мну в двенаре 3*д3100 прям чоткко встают...но на руках только два... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Молоток все красиво сделал! А у меня японка так не вышло так как у меня докатка и высота у нее как у мотоциклетного аккума ( и пришлось жертвовать багажником и делать подиумы с другой стороны запаска осталась что тоже не плохо когда адско низкий профиль ! ТАК было ТАК стало Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Итак,вчера соединил всю силовую проводку...ох не из легких была задача но мы с ней справились:yahoo:Итоговый вариант багажника без саба выглядит так Собсна основная цель изготовления пола - крепеж короба к полу:hi: И конечный вариант с коробом - далее будем тестить все это дело З.Ы. Рабочие моменты:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) вот это секс :good: прикольно подключили провода к сабу))) двумя проводами))) я так понял зачистили, согнули и вставили да?) Изменено 3 января, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 корзиной наружу супер смотрится!:bomb: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вот это секс :good: прикольно подключили провода к сабу))) двумя проводами))) я так понял зачистили, согнули и вставили да?) угу а чо никто так не делал штоле?:shok: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 После утренних замеров прокатались с басом почти целый день,сабы неплохо размялись и начали снимать флексы и хейртрики:sarcastic: Вот чего получилося Скажи пожалуйста названия песениз видео обоих. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти