baza* Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ребят подскажите куда лучше обратиться по ремонту dragster dad1201 москве , может кто знает где по качественней и дешевле . :hi: Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 если не секрет что случилось с усилителем? в 1ом работал? Ссылка на комментарий
baza* Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на сабах (2*15 oris amw) подключение катушек параллельное ... просто играл где-то минут 30 почти в пике , после чего пошел дымок и саб отрубился... пробывал включать - все работает ,горит зеленым , но звука нет... может че с подключением накасячили.. Ссылка на комментарий
baza* Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ребят на той неделе отдал свой усь в ремонт вот сюда (http://www.kristall-msk.ru/) сегодня позвонили сказали что выгорела целая линейка каких-то мощностных резисторов ... и ремонт обойдется тыщ в 6-7 .... завтра конечно заберу его от туда и сам разберу и постораюсь сфоткать видимые повреждения и выложить сюда .... но так в принципе что делать , как мне быть? за усть отдавал около 11к ( проработал пару недель) с гарантийкой связаться не удалось Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я бы посоветовал тебе отдать его Саше Мартьянову! Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
baza* Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а можно ссылочку на товарища ... а то денег нет на новый аппарат , и этот жалко выкидывать... пробег то всего пару недель.. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ребят на той неделе отдал свой усь в ремонт вот сюда (http://www.kristall-msk.ru/) сегодня позвонили сказали что выгорела целая линейка каких-то мощностных резисторов ... и ремонт обойдется тыщ в 6-7 .... завтра конечно заберу его от туда и сам разберу и постораюсь сфоткать видимые повреждения и выложить сюда .... но так в принципе что делать , как мне быть? за усть отдавал около 11к ( проработал пару недель) с гарантийкой связаться не удалось :shok: скока??? :wacko2: они че там савсем ::an:: :crazy: можить транзисторы выгорели? :blush: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 чаго чаго? 7тыр::an:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 с гарантийкой связаться не удалось это как ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
baza* Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 просто заказывал усь в инете , привезли усь запечатанный и выписали тока чек на сумму с печатью продавца ... и сказали что гарантия по серийному номеру . Но когда я вскрыл все, нигде адресов гарантийного ремонта небыло.я связался с сайтом где заказывал , они сказали что временно не работают , там же нашел адреса гарантиек , но приехав в пару мест обнаружил совсем не мастерские, а другие канторы... потом просто подумал что проще будет отдать в обычную мастерскую , тем более не далеко от дома ... расчитывал тысячи ну на 3- макс.4 ..а тут на тебе 7к ( и это мне сказали будет круто если уложишься в эти деньги) и вообще не могу понять , почему усь так быстро сдался , читал здесь про него всякие и коменты и тесты ... кишки тоже вроде норм ... может я че накосячил ? Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я же писал тебе в личку сервис! У них есть сервисмануалы на драгстер. SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Если не забудешь выложи сюда фото что погорело. Если уже отдавать не по гарантии - то вскрывать самому и смотреть что внутри из любопытства и здравого смысла. Отдавай проверенным людям а не "рядом с домом"..... думаю даже пересылка туда/сюда в итоге выдет дешевле 7тыр. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
baza* Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
baza* Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
baza* Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 собственно вот такая картина .... сори за качество ( с яблофона) ... снизу 4 фотография - видно как прогорела изоляция ... в остальном не разбираюсь , и не получилось сфоткать с другой стороны плату ... что скажете ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти