mail14 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что вы тут флудите-то??? Если нет терпения, то берите обратно деньги и покупайте саз3500 по рознице, правда ЧУТЬ-ЧУТЬ придется доплатить! опана а че ты переименовался?? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вы до 27 числа будете гнать?) Дата была озвучена, чего ругаться то тут?) дата была много раз озвученано всегда меняется.в этот раз не поменяется ли она на более поздний срок? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Jolomendr Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 дата была много раз озвученано всегда меняется.в этот раз не поменяется ли она на более поздний срок? Ну доживем до 27 увидим) Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Надеюсь и верю что 27 их забирут с таможни Смоук говорил что типа это самы крайний срок! Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что вы тут флудите-то??? Если нет терпения, то берите обратно деньги и покупайте саз3500 по рознице, правда ЧУТЬ-ЧУТЬ придется доплатить! напоминает "засланного казачка" как говориться))) ты случаем не шадоу?? или может смок? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну доживем до 27 увидим) да будем надеетЬся 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 напоминает "засланного казачка" как говориться))) ты случаем не шадоу?? или может смок? Это шпион сверх секретной разветки DD Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 напоминает "засланного казачка" как говориться))) ты случаем не шадоу?? или может смок? да не, эт наш, местный ))) ток чет под каким-то ником не понятным. Вов, че у тебя со старым то?? ты тоже м3а ждешь?? я чет уже забыл кто из наших себе заказал их. к вам че еще ниче не приехало что ли???? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да не, эт наш, местный ))) ток чет под каким-то ником не понятным. Вов, че у тебя со старым то?? ты тоже м3а ждешь?? я чет уже забыл кто из наших себе заказал их. к вам че еще ниче не приехало что ли???? :pardon: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Знаеш я тоже ждал этот предзаказ как и ты, но меня вовремя осенило, и я забрал деньги, и купил другой усел Теперь могу как остальные в стороне угарать и какой же усил взял ? продемонстрируй свой мега инстал, поугараем вместе :lol: Скоро будет тема - Кинули дилеры ДДД:sarcastic: такого не было и думаю никогда не будет ! превышение сроков и кидок - разные вещи,надо бы их различать :praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) и какой же усил взял ? продемонстрируй свой мега инстал, поугараем вместе :lol: такого не было и думаю никогда не будет ! превышение сроков и кидок - разные вещи,надо бы их различать :praising: Продимонстрирую на соревнованиях если тебя любопытство распирает И чё эт я вот этого не понял:lol: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ivStalin Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ждём ! PS где то я это уже слышал...только от другого человека года 1,5 назад....и тишина... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ждём ! PS где то я это уже слышал...только от другого человека года 1,5 назад....и тишина... И что же слышал? Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оффтоп Ппц ребята. Почему столько ненависти, неуважения? Противно читать:bad: ps Еще удивляют некоторые особы, которые просто жестко стебутся! Вам, что это доставляет наслаждение ( обосрать другой бренд)??? Зачем все это? От этого быстрее все не приедет, а лишь наоборот... Сразу на ум прилетает фраза из мультфильма про кота Леопольда - "Давайте жить дружно":hi: 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 дело не в бренде..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения