Diaka Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Блин красавец!спасибо за фотки Илья! Ждем не дождемся в нашем Ульяновске) Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вы что?Корейские уси одни из самых лучших!Радуйтесь,отхватили кайфовые усяки! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вы что?Корейские уси одни из самых лучших!Радуйтесь,отхватили кайфовые усяки! видимо у людей корея и кетай синонимы ))) корея нынче разве что не япония Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я живу в 700 км от Москвы...мне у кого просить что бы выслали? Ко мне:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да ну:hang1:,главное шоб там без нареканий был усилок а то опять ждать не хочется... Всю жизнь уси ДД делались в Корее. М3 это автомат Калашникова от автозвука. По М3а тоже нареканий никаких не было:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всю жизнь уси ДД делались в Корее. М3 это автомат Калашникова от автозвука. По М3а тоже нареканий никаких не было:pardon: Чёта я тоже был уверен что ДД только в США делают :scratch_one-s_head: И мне кстати можно будет маечку с наклейкой выслать, побратски Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Чёта я тоже был уверен что ДД только в США делают :scratch_one-s_head: И мне кстати можно будет маечку с наклейкой выслать, побратски В штатах сабы от 1500 серии и выше. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В предзаказе не участвовал, но за темой следил. Рад за вас парни, дождались:) скоро тоже радоваться буду такому красавцу:) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
F2005_07@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ДДождались!))):greeting: AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А я все жду номера накладной...:sad: Alpine cda137bti+2xDD3515+DD m3b+4xDD AW6.5+DD AT28+2xDD c3b Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 паспортные данные скинул своему диллеру ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А я все жду номера накладной...:sad: У кого из дилеров заказывал? Если не отзывается, напиши Диме, все номера у него, так как он занимается отправками Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Все уже получил номер сижу довольный как слон жду привоза))) Alpine cda137bti+2xDD3515+DD m3b+4xDD AW6.5+DD AT28+2xDD c3b Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну наконец дождались.всем желаю доделать свои системы и показать результаты соревновательные или повседневные :winner_first: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Пух, тебе м3 дать потрогать? ) ну там стимул и все такое )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения