Scrappy Coco Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Невестка на Финале амт Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 в живую она ещё лучше выглядит чем на фото, красава Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А собственно что с РЕЗиком и место какое ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А собственно что с РЕЗиком и место какое ? с позволения автора :hi: 150.66 db. Spl Шоу Любитель, 4 место. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 -1балл за видимые куски шумки в багажнике, а так рез очень хороший и было бы 3е место уверенно!!! Особенно если учесть что короб то повседневный а не для стрельбы! Лично мне,Паш, инсталл очень понравился, все аккуратно и со вкусом, ну а басуха ваще зачет, с таких малышей ух как прилетает!) Я хотел спросить какая модель ГУ у тебя, откуда приходит сигнал на магнитолу(с какого носителя) и как она тебе в эксплуатации и звуке вообще? Я на данный момент имею пионер 80прс, есть мысли поменять на такой как у тебя аппарат... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 unrea|EVGEN, у него вроде Ural ConceRt CDD Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 -1балл за видимые куски шумки в багажнике, а так рез очень хороший и было бы 3е место уверенно!!! Особенно если учесть что короб то повседневный а не для стрельбы! Лично мне,Паш, инсталл очень понравился, все аккуратно и со вкусом, ну а басуха ваще зачет, с таких малышей ух как прилетает!) Я хотел спросить какая модель ГУ у тебя, откуда приходит сигнал на магнитолу(с какого носителя) и как она тебе в эксплуатации и звуке вообще? Я на данный момент имею пионер 80прс, есть мысли поменять на такой как у тебя аппарат... Спасибо за приятные слова в адрес моей малютки:) г.у. урал Концерт цдд, уже третий в моей автозвуковой практике. Продаю б.у. И беру новый каждые 3-4 года:) этому уже три года, поменял шлейф. Юзаю только диски, флэхи нету. Есть возможность подключения hdd внешнего. Так называемый Atapi box. Друзья юзают, а я что-то все на дисках:) сравнивал с 88мым. На мой слух урал показался насыщенне и натуральнее. И настройки у урала шире и лучше! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 После 7го сентября на продажу выставляется 12 штук Cadence s2w8 (4ома) два из них еще не успели размяться. 2.750р за штуку, не ремонтные не жаренные(катухи идеально медные) ( родные коробки в комплекте) А так же усилитель sundown audio NS1 v.2 - 50.000р , не ремонтный. В идеале Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 че так? Дети на подходе?))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 че так? Дети на подходе?))) 10го сентября ставят срок:hi: самому жалко, хороший комплект , устраивает меня во всем! Кроме занимаемого полностью багажника Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сколько на раске с 9шт снял? Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 10го сентября ставят срок:hi: самому жалко, хороший комплект , устраивает меня во всем! Кроме занимаемого полностью багажника тоже недавно стал отцом, но багажник 2108 в котором нет места для запаски, пока не освободил, держуся:dance: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ТОже интересно за максимальный рез этой системы. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 WowaH18, увидишь макс рез на финале раски))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сколько на раске с 9шт снял? :wink:147.8 средний на одной открытой(помоему) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти