QBouNaZ Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вы сравниваете куй с пальцем.. ещё раз гляньте на фото в моей цитате и на те которые вы привели в пример.. у200ук почти все тачки с твоего поста наверняка управляюца дефками... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 y200yk, опередил))) :lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а мне нравятся розовые диски)) канеш не такие бледнорозовые штампы, а что-то вроде этих кислотно розовые)жесть)))да и диски нормальные)):wacko2:но не на штампах 13-14...же):scratch_one-s_head: имхо :music: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 штампы это межгородской вариант, на лето вот Диски щас жду резину. Кому не нравится ... ТО не красьте себе так =) я делаю как мне нравится) были болотно зелёный штампы, неочём =) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да воистину достаточно флуда!!!! Так что насчет стенки и 4-х драгой??? Не надумал еще!!! А у меня вопрос а ты вольтажность менял??? Напряжение? мерил, на зетке меньше 12вольт небыло 4 драга не будет, стены тоже, машина повседнев, часто ездят люди сзади Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 штампы это межгородской вариант, на лето вот Диски щас жду резину. Кому не нравится ... ТО не красьте себе так =) я делаю как мне нравится) были болотно зелёный штампы, неочём =) порог не хочешь в цвет кузова перекрасить?норм смотрелось бы :music: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 эту лялю в живую видеть надо и Пашку лично знать чтобы стало понятно откуда такие диски почему этот цвет. НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Паша, подтягивайся 2 июня на раску в тюмению Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 штампы это межгородской вариант, на лето вот Диски щас жду резину. Кому не нравится ... ТО не красьте себе так =) я делаю как мне нравится) были болотно зелёный штампы, неочём =) это сразу друге дело..:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 порог не хочешь в цвет кузова перекрасить?норм смотрелось бы неповеришь только щас с гаража) отдавал на покраску пороги , решётку и зеркала) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Паша, подтягивайся 2 июня на раску в тюмению я буду Рус спасибо за приглашение :hi: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 порог не хочешь в цвет кузова перекрасить?норм смотрелось бы как то так Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Оффтоп я буду Рус спасибо за приглашение :hi: звони, пиши...нас ждет макдональдс Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а зад та ниже все равно)) нада спереди еще пол виточка)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти