Пух Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 немного не в тему у нас также на драге катушка заскрипела.мы старую вырезали и в замен поставили катушку от Фай БЛ полет нормальный от драга 7001. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 На родной катушке лак жидкий писец. Мне нового динамика хватило часов на 5 максимум за 2 дня. Перемотали потом медью на каркасе из стеклоткани, хватило на столько же, жду аллюминий на аллюминие надеюсь будет нормально:) А вообще да, если есть возможность поставить катушку от другого динамика будет пожалуй лучше всего) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 приехали домой. 10.5 Часов в пути ) ни штрафоф ни пробитых колёс) всё в норме, спасибо всем , очень рад что понравилась многим моя машинка Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 На родной катушке лак жидкий писец. Мне нового динамика хватило часов на 5 максимум за 2 дня. Перемотали потом медью на каркасе из стеклоткани, хватило на столько же, жду аллюминий на аллюминие надеюсь будет нормально:) А вообще да, если есть возможность поставить катушку от другого динамика будет пожалуй лучше всего) У меня два драга полегли точно так же, сначала на одном катуха пополам разлезлась...потом на втором повторилось чуть позже! Не держит температуру заводской лак совсем... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 немного не в тему у нас также на драге катушка заскрипела.мы старую вырезали и в замен поставили катушку от Фай БЛ полет нормальный от драга 7001. моя катуха Дэнчику пригодилась)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Паха у меня пара видосов есть коротких... Ну смысл уловить можно С работы приду выложу Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Паха у меня пара видосов есть коротких... Ну смысл уловить можно С работы приду выложу спасибо за ранее =) желательно с чёрным флексом Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 На родной катушке лак жидкий писец. Мне нового динамика хватило часов на 5 максимум за 2 дня. Перемотали потом медью на каркасе из стеклоткани, хватило на столько же, жду аллюминий на аллюминие надеюсь будет нормально:) А вообще да, если есть возможность поставить катушку от другого динамика будет пожалуй лучше всего) я очень прошу прощения....но у нас в городе, два драга 258 живы здоровы от м1smk2 в 0.5....и пофиг им на все воняют лишь на грязных треках и когда мафон выкручиваецца доталого:crazy: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хоть и коротенькое.... ну все че есть /rBxO16l8Euo Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 sps2wzHm0XA Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 King Tuning, =) блин а чёрных нету ?) Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 King Tuning, =) блин а чёрных нету ?) неее...заняты в это время были:nea: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мля но дабстеп валит зачетно:bomb: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 King Tuning, у него ваще фронт улетный... валит ацки... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Видно немного флекс, видео с соревок! =) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти