андрей24 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 подскажите приораводы. етьс отверстия где прокинуть провода можно, не разбирая панели ? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 какие провода то? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
андрей24 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 какие провода то? от активного саба.8га) я парню говорю хотя бы 2га кинь, чтоб потом не разбирать или 4га) Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 8 га в любую резинку в моторном щите можно..сцепление, рейка RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Или снимаешь бачек антифриза, там где стоит двигатель очистителя под ним или над ним есть отверстия. НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я сверлил справа от отверстия под тросик сцепления)) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 заглушку под тросик сцепления вытащи, сделай пару аккуратных надрезов, и протащи , и вставить заглушку на место! Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Или снимаешь бачек антифриза, там где стоит двигатель очистителя под ним или над ним есть отверстия. 2х4га туда спокойно входило Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мне кажецца в приоре полно заводских деффектав куда 8га пролезет втроесложеный Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 2 кг 35 и 2- 4га я там просунул в одно отверстие которое под двигателем очистителя. теперь 4 ga хочу вытащить и поменять на 2 кг 75. Конечно придеца все маты заново подробно перечислять :sarcastic: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 люди вы чё гоните шоле какие тросики туда же вода литься будет, тем более при наличии специального заводского отверстия заглушеного резинкой, если смотреть из салона то под панелью слева вверху, там думаю 4 двойки можно даже будет пропихнуть, само отверстие позволит но позволит ли подкапотное, отверстие находится за плотным "ковром" моторного щита за бачком омывателя вроде... Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Чтобы не сливать антифриз, возьми шланг, слей с бочка, (как бензин с бака) вытащи его, открути этот ковролин, вытащи заглушку, прорежь ножом. Через эту заглужку в 10том семействе была регулировка фар. НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я кг 50 тянул, + через центральное отверстие для основной косы, а минус через тросик сцепленя, там муфта мощная, все четко уже больше года, сверлить ничего не нужно F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ребят,как думаете залезут в приоровскую дверь в переднюю,а точнее в гофру,шесть протяжек акустического провода 12Ga?Если нет,то какие будут варианты?Дверь блин снимать чтобы просверлить ещё отверстие ваще не хочется чё то! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нет, вроде 3 пары предел. А зачем столько протяжек? НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти