DANGER) Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не ожидал,что столько людей откликнетсяСпасибо большущее всем!!!!!!! Про бас клуб папа в курсе:lol:Я в его машину частенько сабы ставлюПро бас клуб часто говорил ему Я щас в Волгограде,а он в Елане,так что не порвётЕму наверное очень приятно принимать поздравления из городов России,он дальнобойщиком работает:good: Отдельное спасибо хочу сказать девушке,будущей сплщицеУдивило,что у нас на форуме всё больше девушек:blush: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 готово) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тоже поздравил)) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 +1 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не ожидал,что столько людей откликнетсяСпасибо большущее всем!!!!!!! Про бас клуб папа в курсе:lol:Я в его машину частенько сабы ставлюПро бас клуб часто говорил ему Я щас в Волгограде,а он в Елане,так что не порвётЕму наверное очень приятно принимать поздравления из городов России,он дальнобойщиком работает:good: Отдельное спасибо хочу сказать девушке,будущей сплщицеУдивило,что у нас на форуме всё больше девушек:blush: Это помнишь как в мимино))) когда ему будет приятно мне тоже будет приятно, а когда мне будет приятно, я тебя так довезу что тебе тоже будет приятно Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не ожидал,что столько людей откликнетсяСпасибо большущее всем!!!!!!! Про бас клуб папа в курсе:lol:Я в его машину частенько сабы ставлюПро бас клуб часто говорил ему Я щас в Волгограде,а он в Елане,так что не порвётЕму наверное очень приятно принимать поздравления из городов России,он дальнобойщиком работает:good: Отдельное спасибо хочу сказать девушке,будущей сплщицеУдивило,что у нас на форуме всё больше девушек:blush: Всегда пож! ;) Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Это помнишь как в мимино))) когда ему будет приятно мне тоже будет приятно, а когда мне будет приятно, я тебя так довезу что тебе тоже будет приятно Согласна) Так и живем) Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кстати, у моего отца завтра Д.Р. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кстати, у моего отца завтра Д.Р. ::new_russian:::drinks: создавай завтра тему :hi: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ::new_russian:::drinks: создавай завтра тему :hi: Не думаю, что он обрадуется. Мы не общаемся Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если только создать "А мне сегодня 21 год с половиной!"))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не думаю, что он обрадуется. Мы не общаемся Оффтоп это печально :sad: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Оффтоп это печально :sad: Да я привыкла. Не будем засорять)) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Поздравил!!!!!!!!!!:drinks: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Денег на моб нет но есть интернет!!!:greeting: короче отправил... Курская область! ааа...мегафон правильно???? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти