Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Russian Bass Restart

termit

Хотелось бы узнать мнение всех заинтересованных , как интереснее проводить замеры?  

147 проголосовавших

1. 1. Хотелось бы узнать мнение всех заинтересованных , как интереснее проводить замеры?

• 1 замер-любой материал. 2 замер любой материал-оба не выше 55гц.
    • 1 замер-любой материал не выше 55гц. 2 замер -нарезка частот синуса-30,35,40,45гц.
    • 1 замер-любой музыкальный материал не выше 45гц. 2 замер нарезка частот синусов 25,30,35,40,45гц.

Рекомендуемые сообщения

termit сказал:
Во время замера можно находится в салоне автомобиля только с защитой органов слуха(наушники).

Можно давить с пульта, с выносного гу.....

Да , это ограничение по объему определенного акб.

Сделано потому, что это все же младшие классы.....

В наушниках ,если претендуешь на 140+ или все должны изначально брать наушники независимо от результата,кто без пультов и выносных ГУ замеряется, но в салоне? Добиваю этот вопрос, потому что столкнулся с этим моментом когда первый раз решил в Дб драге поучаствовать:smile: (ведь будут же люди, кто приедет,либо без пульта, либо без наушников, а будут и такие кто приедет без всего:biggrin:)

Я так понимаю все что свыше 75Аh не пройдет в класс А?

[sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team

"АВТОЗВУК34"

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

\ сказал:
В наушниках ,если претендуешь на 140+ или все должны изначально брать наушники независимо от результата,кто без пультов и выносных ГУ замеряется, но в салоне? Добиваю этот вопрос, потому что столкнулся с этим моментом когда первый раз решил в Дб драге поучаствовать:smile: (ведь будут же люди, кто приедет,либо без пульта, либо без наушников, а будут и такие кто приедет без всего:biggrin:)

Я думаю можно будет "стрельнуть" наушники на площадке у участников или судей:wink:

лучше бы наушники выдавал судья на замере. не покупать же их ради двух секунд )))

mail14 сказал:
лучше бы наушники выдавал судья на замере. не покупать же их ради двух секунд )))

так то они вроде недорогие, у нас видел в районе 150руб, да и потом самому они могут в дальнейшем понадобиться!:music:

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

\ сказал:

Для ВСЕХ, кто будет находится во время замера в салоне автомобиля-использование средств защиты органов слуха-обязательно!

В правилах указана не емкость, а объем акб.

Если к примеру есть акб емкостью 300а/ч и объемом 1350см3, то он вполне проходит.

antoha086 сказал:
да и потом самому они могут в дальнейшем понадобиться!:music:

на повседневную езду?:music:

а вообще зачем наушники? ведь на такой громкости и так каждый день слушаем... или делается для зрителей,типо опасно,непытайтесь повторить

Dimas26rus сказал:
на повседневную езду?:music:

а вообще зачем наушники? ведь на такой громкости и так каждый день слушаем... или делается для зрителей,типо опасно,непытайтесь повторить[/quote

Для защиты ушей от повреждений.

Это не обсуждается!

В некоторых форматах например, находится во время замера нельзя, если порог 140 дб система сможет привысить).

antoha086 сказал:
так то они вроде недорогие, у нас видел в районе 150руб, да и потом самому они могут в дальнейшем понадобиться!:music:

Сколько, сколько? у нас они меньше 50 рублей стоят. если кому надо будет, то на площадке могу одолжить кому нибудь на замер, хотя и без меня таких людей предостаточно будет

Every day Loud:music:

D!mon147 сказал:
Сколько, сколько? у нас они меньше 50 рублей стоят. если кому надо будет, то на площадке могу одолжить кому нибудь на замер, хотя и без меня таких людей предостаточно будет

а толк то от этих наушников есть ?:wink:

или это тоже самое,что и прилепить 2 листка бумаги на голову ?:sarcastic:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

наушники разделяются по уровню защищаемости. хорошие, защищающие при давке свыше 140 не могут стоить 50 р. поэтому организаторам стоит купить одни хорошие и выдавать их на замер. за 50 р. можно купить чисто для отмазки что они якобы защищают

Надеюсь мне одолжит кто нибудь наушники???? ато приеду в компьютерных:lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

А как насчет чистоты авто:smile:, будут это как то контролировать(для привлечения зрителей например) или на свое усмотрение?

"АВТОЗВУК34"

\ сказал:
А как насчет чистоты авто:smile:, будут это как то контролировать(для привлечения зрителей например) или на свое усмотрение?

Ну я думаю самому как то стремно будет на грязной приехать

[sIGPIC][/sIGPIC]

rambo89 сказал:
Ну я думаю самому как то стремно будет на грязной приехать

Да я то себе такого не позволю, а вот в правила я бы внес(чисто ради зрителей:wink:) Просто пару раз летом, не в сезон дождей, как сейчас, в первый день все автосы блестят на солнце(внесено в правила), а на второй день, когда другой формат проходил, определенный процент участников не посчитали, что авто должно быть чистым:smile:

"АВТОЗВУК34"

\ сказал:
Да я то себе такого не позволю, а вот в правила я бы внес(чисто ради зрителей:wink:) Просто пару раз летом, не в сезон дождей, как сейчас, в первый день все автосы блестят на солнце(внесено в правила), а на второй день, когда другой формат проходил, определенный процент участников не посчитали, что авто должно быть чистым:smile:
Сейчас правила корректируются с введением интересных нюансов-думаю не довольных не будет т.к мы старались учесть все вопросы и мнения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...