KITT700 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Печально наблюдать картину когда в таком позитивном деле,там много не то чтобы не нависти,я бы сказал негатива выливаеться,Согласен с Антоном надо делиться опытом,хорошем настроеним децибелами по возможности,и без поваливания друг друга..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну вот и результат срача. и кто от этого в выгоде? кому не нравится данная тема не заходите. а то получается как "в чужой монастырь со своим уставом". зашли в тему, развели ср..чь, разругались, поперебанили друг друга и хз че теперь с проектом Коляна. щас перестанут выкладывать инфу и интересных тем станет еще меньше Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Оффтоп Если честно так и не понял за что был дан бан Николаю. Нарушения правил форума я лично не заметил.... Как то не хорошо все это.... Такое отношение не украшает бассклуб, а ведь не только на бассклубе живет повседев........ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Оффтоп Если честно так и не понял за что был дан бан Николаю. Нарушения правил форума я лично не заметил.... Как то не хорошо все это.... Такое отношение не украшает бассклуб, а ведь не только на бассклубе живет повседев........ Оффтоп полностью согласен,заметил в последнее время тут что люди либо "грызуться" между собою,либо как то средне общаються,а это не есть адекват.не то чтобы не украшает а даже как то омрачняет Изменено 28 мая, 2012 пользователем KITT700 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Машина моя и по цифрам я могу сам сказать, что где и зачем и на синусе давила моя машина, а Коля вообще на синусе не давит в Джипе..... Коляна забанили за то что он не может молчать и говорит всё в цвет в разных топиках и про барыг тоже, по факту нарушения правил не было, а в плане короны вы вообще попутали!!!!! Илюх готовься будет жарко. И это даваите поменьше разводить **** в теме я не буду выкладывать инфу здесь в связи с последними событиями, пока вопрос не исчерпает себя) Причины мне не понятны всего этого срача который происходит, санта барбара какая то, хрен пойми кто за что, зачем и почему, я думаю ноги от барыг и обиженных растут:mocking: ИМХО:music: Изменено 28 мая, 2012 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Все кина, не будет... Электричество кончилось... Я чет вообще админов не понимаю последнее время. То какой то мудозвон посылает всех на 3 буквы и называет губошлепами, и на это спокойно закрывают глаза... То просто "Отдыхай"... То что забанили термита сделали только хуже ресурсу... Таких тачек в россии нет практически... Теперь и здесь нет... ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) :hi: я конечно извиняюсь, НО! в последнее время сложилось впечатление что модеры начинают банить неугодных им пользователей за мелкие нарушения, а сами же нарушают по-крупному. я вас неосуждаю ни вкоем случае, но новички чаще стали задавать вопросы почему такое происходит...... на счет Николая: море полезной инфы от него, теперь инфы в разы станет меньше:sorry: почему бы не вспомнить 2009 год - как обсуждалось сабостроение, если мы больны звуком, вместе собираемся, так почему бы не продолжить делиться опытом и советами? Все закончилось в 2009 году, дальше пришла комерция. Приходят новички в автозвук и палец о палец ничего не сделав своими руками. бьют себя в грудь, что они щас тут как все под 150 надавят и трендец (да есть тут такие), а все остальные жулики!!! Ловят на каких то двухсмысленных выражениях, пытаются выставить людей с огромным опытом дураками. а по сути - ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА ТАКИМ ПРОЕКТАМ КАК В САРАТОВЕ. Руслан красавчик. Дружбан знает свое дело. Тюмень и другие. Вот на кого надо ровняться а не срать в тапки и обижаться..... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Сруль Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Как тут все напряженно. Жесть, блогбастеры в стороне. Я осилил всю тему и атас-неужели в тринахе так дубасит?:shok: Помоите мне шестерочку так собрать:wacko2: Нежнее нужно, адекватнее. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 печально все меньше и меньше интересных тем которые можно почитать,и все больше и больше забаненых. по теме может и термит заслужил бан по каким то моральным соображениям.но модераторы или просто баньте или выясняйте отношения в личке.на людях это делать не стоит .имхо :hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оффтоп Обстрагируясь от темы срача и вставив свои 5 копеек хочу за Николая сказать и его "корону"... сколько я его намучал с вопросами по РБР столько не всегда родные выдерживают, никакого нигатива и уж тем более оскорбительных выражений, всегда очень учтиво и терпеливо, в отличии от других участников форума, которые не всегда даже отвечают на сообщения.. В довершении хочу заметить, что благородно не в том, что-бы отвечать на каждое сообщение со срачем, а в том, что-бы игнорировать и всё равно нести позитив, а это многого стоит! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оффтоп Оффтоп Обстрагируясь от темы срача и вставив свои 5 копеек хочу за Николая сказать и его "корону"... сколько я его намучал с вопросами по РБР столько не всегда родные выдерживают, никакого нигатива и уж тем более оскорбительных выражений, всегда очень учтиво и терпеливо, в отличии от других участников форума, которые не всегда даже отвечают на сообщения.. В довершении хочу заметить, что благородно не в том, что-бы отвечать на каждое сообщение со срачем, а в том, что-бы игнорировать и всё равно нести позитив, а это многого стоит! и где ты тут благородство с позитивом увидел? - синус гавно, на катором сам несколько лет давил, -сандали рулят, а кто-то спросил сколько с закрытой дверью, так его чуть на х не послали сплошной позитив и адекват:empathy2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оффтоп и где ты тут благородство с позитивом увидел? - синус гавно, на катором сам несколько лет давил, -сандали рулят, а кто-то спросил сколько с закрытой дверью, так его чуть на х не послали сплошной позитив и адекват:empathy2: верно. слишком часто меняются мнения.... причину то объясили.. типа уставшие все... так не надо лить негатив на других если устал и нет настроения. я уже слышал где то что москва хорошие а остальные херня... вот оттуда неверно и началось... п.с. остальные устают не меньше.:flag_of_truce: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Все вопросы касающиеся рекламы и комерции на этом форуме это всегда **** Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) :hi: я конечно извиняюсь, НО! в последнее время сложилось впечатление что модеры начинают банить неугодных им пользователей за мелкие нарушения, а сами же нарушают по-крупному. я вас неосуждаю ни вкоем случае, но новички чаще стали задавать вопросы почему такое происходит...... на счет Николая: море полезной инфы от него, теперь инфы в разы станет меньше:sorry: почему бы не вспомнить 2009 год - как обсуждалось сабостроение, если мы больны звуком, вместе собираемся, так почему бы не продолжить делиться опытом и советами? в точку!:good: Все кина, не будет... Электричество кончилось... Я чет вообще админов не понимаю последнее время. То какой то мудозвон посылает всех на 3 буквы и называет губошлепами, и на это спокойно закрывают глаза... То просто "Отдыхай"... То что забанили термита сделали только хуже ресурсу... Таких тачек в россии нет практически... Теперь и здесь нет... согласен! админы губят басс,слишком жесткие правила...читать тут интересно,в последнее время появляются "проекты-монстры"вапще жесть,много чего нового находишь,не хотелось бы чтобы этот форум/сайт исчез... Оффтоп тут как наше гос-во РФ,народ хочет одно,но делают совсем по другому,не во благо народа:sarcastic: Изменено 29 мая, 2012 пользователем Ildar 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оффтоп Ildar, ,щас ты тоже в баню пойдешь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения