dima1989 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SG5-SlFS5eI http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oi5ilneOGaA Изменено 27 мая, 2012 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Наша команда ездила в Тольяти, всё прошло очень позитивно, я занял 1 место в классе 149,9 BassRace, 2 место в классе OPEN AIR Молодец Диман!!!!!Поздравляю!!!:winner_first: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Посмотрел все видео, басок валит четко::hair::, но реза с закрытыми дверьми тоже так и не увидел:blush: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Коля, а с закрытыми дверьми сколько в этом авто?Больше, чем с открытыми Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Посмотрел все видео, басок валит четко::hair::, но реза с закрытыми дверьми тоже так и не увидел:blush: Прикинь, а я вон вчера смотрел по сторонам пока домой ехал, все красиво птички там деревья, а вот лосей так и не увидел:lol::lol::lol: Шли бы вы уважаемый ворон считать:biggrin: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Извините что спросил ваше сиятельство:blush: я думал что вы более адекватный человек... и многие новички в автозвуке ровняются на вас:flag_of_truce: но похуду корона мешает:lol: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Пля, Диман, машинка наглухо взорвала Тольяти... Это наверное самый громкий повседнев который они когда либо видели)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Пля, Диман, машинка наглухо взорвала Тольяти... Это наверное самый громкий повседнев который они когда либо видели)))) если я не ошибаюсь в том году в Тольятти была тачки Леха47ак, там так то не куево качало Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Извините что спросил ваше сиятельство:blush: я думал что вы более адекватный человек... и многие новички в автозвуке ровняются на вас:flag_of_truce: но похуду корона мешает:lol:Вот если бы вы просто спросили, не сомневайтесь, вам бы ответили А когда прибавляется :blush: после не то, чтобы вопроса, а так типо должно было быть, а нет и с подебосами это все не становится быть похожим на хорошое отношения с вашей стороны! И что мне там мешает, поверь, мне виднее Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 если я не ошибаюсь в том году в Тольятти была тачки Леха47ак, там так то не куево качало Ты ошибаешься, ланцер был разобран еще зимой 2011года и качало там да нормально, но меньше драйва понимаешь , чем тута)... Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Извините что спросил ваше сиятельство:blush: я думал что вы более адекватный человек... и многие новички в автозвуке ровняются на вас:flag_of_truce: но похуду корона мешает:lol: Просто много людей пытаются насрать::ass::, Поэтому такая руакция то банки вазелина предлогают , в Ваз 2108, 4 18 ых саба, да еще и бандпасс????:shok::flag_of_truce: ЗЫ уже мечтаю послушать, к весне успеете? Илюх приезжай и слушай :wacko2: то в порт датчик пихаем и т.д. Машину собераю для себя и врать незачем:hi: с закрытой идёт спад на 0,5-1дц, Изменено 27 мая, 2012 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 хорошие резы!диман молодчик.столько трудов. что сейчас в питании стоит? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Оффтоп Андрюша, это специально для тебя, чтоб сомнений не было про датчик в порт и тд.... Зы, жаль, что уся пока 2 вместо 4х http://www.youtube.com/watch?v=-Nr3CbE-BIw удивил:lol: 1 саб 60+гц раздавить стекло на низах много ума не надо, больше надо что бы НЕ раздавить:praising: п.с. кто-то грозился тут вообще больше не писать Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Оффтоп удивил:lol: п.с. кто-то грозился тут вообще больше не писать Оффтоп А где кто то грозился?) Что, не нравиццо? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 то банки вазелина предлогают ' date='[/quote'] Димон,я так понимаю Илья про вазелин писал не с подъебосом,а просто не верил что 4 18" можно впихнуть в 8-ку !!! Мне кажется ты просто его не правильно понял !!!:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения