Артем Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Парни...один вопрос... как вы планируете возить полторы-две тонны лишние движком родным?! коробка... колеса....епть :wacko2::wacko3::good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Парни...один вопрос... как вы планируете возить полторы-две тонны лишние движком родным?! коробка... колеса....епть :wacko2::wacko3::good: жёсткая сцепка на крайний случай есть чероки))) я думаю так + 800кг по расчётам, 1000кг сверху максимум если около 10 акб будет, на данный момент планируется 5 акб Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 по делу, переднею стенку всегда можно снесни и поставь 2 18 в фи и на 27 герц, объему под 2 саба тут за глаза! Оффтоп а по весу, было дело, когда то с Москвы возил на 12-ке по 1100 кг замков, ниче так тяжело ей было но ехала и не разу не подвела, я больше за колеса переживал что бы они от веса не выстрелили, перекачивать приходилось до 3 атмосфер. НО загрузку делал максимально равномерно, и ехал по трасе 90-100, но разогнать и затормозить проблематично было с таким весом Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Каков по вашему мнению объем закрытой камеры под 1х18" при вливании в динамик 2кВт и учитывая приоритет настройки короба в общем на 27-28гц? Зависит от частоты собственного резонанса саба и экв. объема. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Парни...один вопрос... как вы планируете возить полторы-две тонны лишние движком родным?! коробка... колеса....епть :wacko2::wacko3::good: да небудет там сколько веса.да и если насобераеца 1000-1500-то ето небеда.он у меня 500кг лишних было-так вобще не ощутимо-что 2 пасажира сзади село онаб и еще 500 повезлаб. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да небудет там сколько веса.да и если насобераеца 1000-1500-то ето небеда.он у меня 500кг лишних было-так вобще не ощутимо-что 2 пасажира сзади село онаб и еще 500 повезлаб. оптимист) у мну с 500кг в багажнике хренова ездила(((( Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Зависит от частоты собственного резонанса саба и экв. объема. Планируеться 45-50 литров. Изменено 10 октября, 2011 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 оптимист) у мну с 500кг в багажнике хренова ездила(((( ну ето можетбыть потому что у тебя вес только в багажнике был-у меняж он со средней стойки и до багажника розпределен был.я когдато тоже загружал в багажник батареи чугунные+плитку+цемент для ремонта-кил на 500-так машину еле удерживал на дороге-помимо того что подвеска стучала на неровной дороге-так еще и управление было сложное-короче Водило ее по дороге. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Оффтоп тож верно но судя по высоте что у тебя была примерно одинакого Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Оффтоп тож верно но судя по высоте что у тебя была примерно одинакого высота чего?если имееш ввиде посадки машины-так я обнаружыл у себя подставки под пружины сзади-в теме про инстал не указывал-так как обнаружыл недавно.обычные продажные подставки из резины-а у меня с мелала какогото выточены-поетому и не заметил. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а может и указывал про подставки-я непомню 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я возил краску около 800кг и ни чего ужасного, правда жопа села и подкрылки задевало, при том по трассе, ехал - даже камазы обгонял.....) Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Бп считать надо, дайте параметры з18в3. По прикидываю. Бп может быть на 20-50% больше объемом чем фи корпус и хорошо работать! 4х18 в зя это зло я бы не решился... :nea: Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Купил ешё 30 м.п. трубы ... Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Понаблюдал сегондя в живую че в машинке твориться.....Теперь этот карказ умрет только вместе с машиной. Его экскаватором не вырвать :) Диман моньяк [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения